Bonjour mes gourmets..
Aujourd'hui c'est le dernier dimanche du mois.. et chez Les Gourmandises
on se pique des recettes...
je me suis inspirée en Enna du blog ENNA LIT ENNA VIT pour faire
ces délicieux moules que j'ai fait presque pareill que Enna
INGRÉDIENTS pour 2 ou 3 personnes
1 kg de moules
1 grosse ognion
1 filet d'huile d'olive (dans la recette d'Enna de beurre)
10 cl de vin blanc
3 CàS de pure de tomate (dans la recette original de crème fraiche)
1 càc de curry en poudre
persil hachée
1 petit piment seché (piquant)
Laver les moules
Emincer l'ognion
Dans une cocotte faites revenir le petit piment piquant
et l'gnion avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit tendre
Ajouter la cuillère à café de curry et tout de suite la tomate et le vin blanc
Porter a ébullition avec un feu doux
Ajouter les moules et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que tous loes moules soient ouvertes
Une fois les moules ouvertes j'ai enlevé une de leurs coquilles.
Hacher le persil finement et l'ajouter a la cassole en mélangeant tout.
Server chaud et Régalez- Vos !!!
Bon appétit
Votre amie catalane
Rosa
Vous trouverez les autres recettes de Les Gourmandises
chez Syl ICI