Bonjour mes gourmets..

Aujourd'hui c'est le dernier  dimanche du mois.. et chez Les Gourmandises

on se pique des recettes...

je me suis inspirée en Enna du blog ENNA LIT ENNA VIT pour faire

ces délicieux moules que j'ai fait presque pareill que Enna

31073133_1706544199424852_7044147210442768384_n

INGRÉDIENTS pour 2 ou 3 personnes

1 kg de moules

1 grosse ognion

1 filet d'huile d'olive (dans la recette d'Enna de beurre)

10 cl de vin blanc

3 CàS de pure de tomate (dans la recette original de crème fraiche)

1 càc de curry en poudre

persil hachée

1 petit piment seché (piquant)

31044834_1706544132758192_2411811921264115712_n

Laver les moules

Emincer l'ognion

Dans une cocotte faites revenir le petit piment piquant

et  l'gnion avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit tendre

Ajouter la cuillère à café de curry et tout de suite la tomate et le vin blanc

Porter a ébullition avec un feu doux

Ajouter les moules et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que tous loes moules soient ouvertes

Une fois les moules ouvertes j'ai enlevé une de leurs coquilles.

Hacher le persil finement et l'ajouter a la cassole en mélangeant tout.

31073032_1706544226091516_3405987186888146944_n

Server chaud et Régalez- Vos !!!

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

27459900_1145090188961715_8269538226296115678_n

 

Vous trouverez les autres recettes de Les Gourmandises

chez Syl ICI