Coucou les gourmets.. voici un dessert simple de saison et délicieux

il s'agit d'unes verrines fraises tiramisu

qui on fait les delices des gourrmands chez moi

32667386_1732975273448411_1659284001182973952_n

INGRÉDIENTS pour 2 verrines

150 g de fraises

150 ml crème fraîche liquide

60 g fromage à tartiner

30 g de sucre glacé

4 biscuits (de votre choix)

20 ml de café sucrée

32776582_1732974000115205_1208516038027640832_n

Dans un bol ajouter la crème liquide et le fromage à tartiner (tout très froid)

battez  jusqu'à ce que la crème liquide monte un peu et ajouter tout de suite le sucre glacé tamisée,

mélangez avec une spatule et battez tout jusqu'à ce la crème liquide monte du tout , et nous aurons une crème lise et cremèuse

Reserver et garder au frigo jusqu'à au moment de server.

Pour monter les verrines..

Reduisez les biscuits en petits morceaux et les mettre au fond des verrines

partager le café sur les biscuits cassés

Ajoutez la crème fromage sur les biscuits et disposer au dessus les fraises coupées en morceaux

32776580_1732975070115098_329454159453487104_n (1)

Et c'est tout, un dessert simple délicieux et gourmand

Régalez-vous

Votre amie catalane

Rosa

Avec ce dessert je participe au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissée par Natly de UNE CUISINE POUR VOOZENO

et avec la colaboration de Gabriéle PETITE CUILLIÈRE ET CHARENTAISES

et Chantal  LA CUISINE DE BLANCHE

pour ce mois de mai le thème choisi par elles a été

fraisesfleurs-letheme

11846515_466527783527834_8615997091534960052_n