Bonjour mes gourmets ...

L'été est déjà avec nous et rien de mieux qu'un dessert très

rafraîchissant et en plus très vitaminé pour acuéllir cette belle saison 

pleine de lumière et couleur

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INGRÉDIENTS et préparation pour la CRÈME DE COCO

3 jaunes d'oeuf

1/2 l de lait entière

50 g de noix de coco râpé

50 g de sucre

30 g de Maizena

Faites buillir le lait (reserver un demi verre) avec la noix de coco rapé 

Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre

Delayez la Maizena avec le demi verre reservé et ajouter cette préparation

dans les oeufs et le sucre en remuant.

Verser doucement le lait chaude par dessus tout en mélangeant .

Mettez encore au feux doux jusqu'à ce que la crème épaissise.

Laisser refroidir et server dans petits verres ou ramequins.

POUR LES PETITES BROCHETTES AUX FRUITS

Couper les fruits que vous aimez plus en petits dés

piquer très ou quatre morceaux de fruits et former la mini brochette.

Tremper (ou arroser) avec la crème de coco

Regalez- Vous !!!

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Avec cette simple recette je participe au défi

COMPILEMOI UN MENU

un défi organissée par

Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

Gabrièlle PETITE CUILLÈRE ET CHARENTAISES

et Chantal LA CUISINE DE BLANCHE

elles ont élu comme thème de juin

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