Bonjour mes gourmets ...
L'été est déjà avec nous et rien de mieux qu'un dessert très
rafraîchissant et en plus très vitaminé pour acuéllir cette belle saison
pleine de lumière et couleur
INGRÉDIENTS et préparation pour la CRÈME DE COCO
3 jaunes d'oeuf
1/2 l de lait entière
50 g de noix de coco râpé
50 g de sucre
30 g de Maizena
Faites buillir le lait (reserver un demi verre) avec la noix de coco rapé
Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre
Delayez la Maizena avec le demi verre reservé et ajouter cette préparation
dans les oeufs et le sucre en remuant.
Verser doucement le lait chaude par dessus tout en mélangeant .
Mettez encore au feux doux jusqu'à ce que la crème épaissise.
Laisser refroidir et server dans petits verres ou ramequins.
POUR LES PETITES BROCHETTES AUX FRUITS
Couper les fruits que vous aimez plus en petits dés
piquer très ou quatre morceaux de fruits et former la mini brochette.
Tremper (ou arroser) avec la crème de coco
Regalez- Vous !!!
Avec cette simple recette je participe au défi
un défi organissée par
Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO
Gabrièlle PETITE CUILLÈRE ET CHARENTAISES
et Chantal LA CUISINE DE BLANCHE
elles ont élu comme thème de juin
Ce n'est pas un pot, mais deux pots qu'il me faudrait !