Bonjour les gourmets... 

vous aimez "las TAPAS" ???

si OUI , je veux vous partager une simple et délicieuse TAPA

pour prendre en apéro ou pour acompagner un plat de viande ou poisson

39389319_1863460300399907_2859601002477125632_n

INGRÉDIENTS 

 500 g. de pomme de terre avec la peau , (Bio pour moi)

3 càc de paprika 

1 càc de cumin moulu

1/2 càc de piment de cayenne moulu

1/2 càc de sel

huile de tournesol pour frire les pomme de terre

39282957_1863462760399661_6887403190724067328_n

dans un petit bol mélanger toutes les épices et la sel et réerver

laver soigneusement les pommes de terre et les sécher très bien

couper les pommes de terre en quartiers

Dans une poêle faire chauffer l'huile à 160º (voire très chaud)

Plonger les frites et faire cuire jusqu'à elles soyent cuites et croustillantes

aprés la cuisson deposer les frites sur du papier absorbant

Saupodrer les frites avec le mélange des épices

Servir et  ... Régalez vous

39391983_1863460943733176_5121994168314363904_n

J'ai pris cette recette du livre "DE TAPAS"  de" Parragoon Books Ltd" que m'a offert en cadeau une gentille copine

un livre  que est un vrai cadeau pour les amoreux des Tapas et que je vous recommande fortement

39391983_1863460943733176_5121994168314363904_n-horz

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

un défi organissé par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

 Gabrielle  PETITE CUILLÈRE ET CHARENTAISES

et Chantal LA CUISINE DE BLANCHE

elles ont choisi comme thème ...

inscriptionetdepotchaiselonguelectureetcuisine

11846515_466527783527834_8615997091534960052_n