Bonjour les gourmets...
vous aimez "las TAPAS" ???
si OUI , je veux vous partager une simple et délicieuse TAPA
pour prendre en apéro ou pour acompagner un plat de viande ou poisson
INGRÉDIENTS
500 g. de pomme de terre avec la peau , (Bio pour moi)
3 càc de paprika
1 càc de cumin moulu
1/2 càc de piment de cayenne moulu
1/2 càc de sel
huile de tournesol pour frire les pomme de terre
dans un petit bol mélanger toutes les épices et la sel et réerver
laver soigneusement les pommes de terre et les sécher très bien
couper les pommes de terre en quartiers
Dans une poêle faire chauffer l'huile à 160º (voire très chaud)
Plonger les frites et faire cuire jusqu'à elles soyent cuites et croustillantes
aprés la cuisson deposer les frites sur du papier absorbant
Saupodrer les frites avec le mélange des épices
Servir et ... Régalez vous
J'ai pris cette recette du livre "DE TAPAS" de" Parragoon Books Ltd" que m'a offert en cadeau une gentille copine
un livre que est un vrai cadeau pour les amoreux des Tapas et que je vous recommande fortement
Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU
un défi organissé par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO
Gabrielle PETITE CUILLÈRE ET CHARENTAISES
et Chantal LA CUISINE DE BLANCHE
elles ont choisi comme thème ...
Bonne journée
bises