Hello  les gourmets..

vous le savez déjà, je suis une grand gourmande, et les week ends

d'hiver, j'aime coconer avec une bonne gourmandise et une tasse de thé

je veux partager avec vous la dernière gourmandise que j'ai prise

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INGRÉDIENTS pour 4 mini crostates

pour la pâte 

150 g de farine

1 oeuf

1 pince de sel

1 càc de sucre en poudre

50 g de beurre mou

pour la compote de pomme,cannelle et amande

1 grosse pomme

1/2 càc de sucre en poudre

1/2 càc de cannelle en poudre

1 càc de poudre d'amande

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pour la pâte

Dans un bol metre la farine, le sucre, le beurre mou en morceaux

et petrir pour obtenir une pâte homogène.

Former une boule avec la pâte, et placer-le dans le frigo au moins une bonne heure

Étaler la pâte dans le plan de travaill et couper 4 cercles avec l'aidé d'un moule rond.

Réserver la pâte restant

Mettre les cercles  de pâte dans une plateau pour aller au four (sur papier sulfurisé)

et piquer toute la surface des cercles avec une fourchette.

Enfourner à 170º pendant 5 minutes environ.

Retirer les cercles du four et laisser refroidir, partager la compote sur les cercles

et avec la pâte restant former des fines bandes et les poser en croisillons sur les petites tartes.

Mettre les crostatas au four à 170º et laisser cuire jusqu'a ce qu'elles soient bien dorés.

Une fois cuites et froides, saupodrer de sucre glacé (opcionel)

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et c'est tout, unes petites gourmandises très faciles a faire pour une pause goûter

Et avec cette recette je participe au défi..

COMPILEMOIUN MENU

un défi organissé par Natly du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

Gabrièlle PETITE CUILLÈRE ET CHARENTAISE

et Chantal LA CUISINE DE BLANCHE

un défi dédié ce mois de novembre a ...

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