Coucou mes gourmets .. vous aimez les pâtes ??? si OUI je vous apporte aujourd'hui

une recette très simple et très savoureuse, elle pourrait également être servue à une table de fête

46459450_1987759814636621_2971408381400580096_n

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

400 g de la pâte que vous aimez plus

2 bouquets d'asperges sauvages

250g de champignons de Paris

400g de tomates mûres

2 poireaux

sel, poivre de moulin, huile d'olive

46439087_1987759671303302_8955817581726400512_n (1)

laver très bien les poireaux les couper en rondelles  et faites-les sauter dans une casserole  avec un peu d'huile d'olive

Coupez les asperges (prenez juste la partie la plus tendre)

Une fois les asperges coupées, faites-les sauter dans la casserole avec les poireaux et laisser cuire 5 ou 6 ,minutes

Ensuite ajoutez les champignons très propes et coupés en tranches, faites sauter et faites cuire au point que vous aimez plus.

Reserver.

Dans la même casserole mettez les tomates  (sans peau et sans graines)coupées en cubes, salez poivrer et  faites cuire doucement

jusqu'à ce que vous voyiez que la sauce a déjà épaissi, en ce moment vous pouvez ajouter un peu de basilic frais haché.

Une fois que le sauce est déjà épaisse, salez si necessaire et ajouter les aspergues, les poireaux et les champignons .

Maintenant faites cuire la pâte selon les indications du fabricant, et une fois cuite (al dente pour moi) égouttez-le et l'ajouter

à la sauce de tomate et aux autres ingrédients.

46474608_1987759494636653_3574913258571694080_n

Et c'est tout.. un plat de pâtes plein de saveur et couleur et en plus très facile a faire.

Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa