Coucou mes gourmets ..

 Je veux vous partager cette simple et bonne recette,

 elle est bien bonne pour l'apéritif ou comme entrant d'un répas de fête

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INGRÉDIENTS pour 6 personnes

300 g de saumon fumé

2 grands avocats

2 tomates moyennes.

1 demi ognion

le jus d'un demi citron

2 feuilles de gélatine neutre

sel, poivre de moulin

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Placez un film alimentaire a l'intérieur d'un moule à cake

chemisez le moule avec les tranches du saumon fumé en les laissant déborder

Coupez les avocats en deux , retirez le noyau central et mettez le chair dans un bol

écrassez le chair des avocats a l'aidé d'une fourchette et les arroser avec le jus du citron pour éviter l'oxidation

Ajoutez le demi ognion coupée très fine

Ajouter les tomates sans peau et sans graines et coupées en petits dés

salez et poivrer

Mélangez tout et ajouter les deux feuilles de gelatine que vous aurez hydraté dans un bol avec de l'eau tiède.

Mélangez encore.

Versez dans le moule à cake tapissé de saumon

Lorsque le moule est rempli du mélange, recouvrir avec les tranches du saumon et rabattre le film alimentaire par dessus.

Mettez le moule dans le frigo pendant toute une nuit et servez l'endemain.

Et c'est tout..

Je vous assure que cette terrine-bûche est une vraie délice.

Régalez-vous !!!! 

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

un défi organissé par Natli du blog UNE CUISINE POUR VOOZENO

  Chantal  LA CUISINE DE BLANCHE

ce mois de décembre nous avons une chouette marraine ....

Maggy du blog MAGG KITCHENETTE

 qui a elu comme thème ...

buche-le-theme

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