Bonjour mes gourmets ..

je n'ai jamais aimé jeter les restes dans ma cuisine,

alors aprés d'avoir fait un bouillon de légumes

j'ai fait une créme avec les légumes que j'avais mis dans le bouillon...

50140818_2061322390613696_4224288489543303168_n

INGRÉDIENTS pour deux personnes

(il es bien entendu que  tout est déjà cuit)

2 navets

2 carottes

1 pomme de terre

1 morceau de panais

100 g de pois chiches (déjà cuits)

1 verre de bruillon

1 pincée de paprika douce

2 gousses d'ail

sel, huile d'olive et persil haché

49704129_2061318080614127_1348238363617918976_n

Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive , faites revenir les deux gousses d'ail coupées en quatre

ajouter une pincée de paprika et mélangez tout.

Ajouter les légumes coupés en morceaux et les pois chiches (j'ai enlevé la peau aux pois chiches)

une fois tout impregné des saveurs des ails et de la paprika, enlever du feu et placer dans le mixeur.

Ajouter le verre de bouillon et mixer tout, si vous l'aimez moins épais ajouter un peu plus de bouillon.

Servir très chaude avec un peu de persil haché au dessus (opcionel)

49841103_2061323077280294_1821675842766372864_n

BON APPÉTIT !!!!

Votre amie catalane

Rosa