Bonjour les gourmets..
aujourd'hui je partage un dessert trop trop bon, très facile a faire et
que vous aimerez encore plus si vous le servez chaud ou tiède.
INGRÉDIENTS
2 oeufs
60 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 càc de cannelle en poudre
2 groses pommes
60 ml de crème fraîche
Préchauffer le four à 160º
Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les compoter pendant 15 minutes a feu doux.
A jouter la càc de cannelle et mélanger avec les pommes.
Dans un saladier ajouter les oeufs battus, le sucre ,et mélanger tout
Ajouter la farine tamisée et mélanger aussi.
Beurrer un moule a cake
ajouter la moitié de la pâte, ajouter les pommes compotées et ajouter la reste de la pâte au dessus.
Enfourner pendant 30 minutes.
Servi chaud ou tiède une vraie délice.
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi Les gourmandises de dimanche chez SYL ICI
Biz' gourmandes et bon dimanche