Bonjour les gourmets..

aujourd'hui je partage un dessert trop trop bon, très facile a faire et

que vous aimerez encore plus si vous le servez chaud ou tiède.

50542094_2077662192313049_2111171378844532736_n

INGRÉDIENTS

2 oeufs

60 g de sucre en poudre

60 g de farine

1 càc de cannelle en poudre

2 groses pommes

60 ml de crème fraîche

50720440_2077662022313066_4002738623123292160_n

Préchauffer le four à 160º

Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les compoter pendant 15 minutes a feu doux.

A jouter  la càc de cannelle et mélanger avec les pommes.

Dans un saladier ajouter les oeufs battus,  le sucre ,et mélanger tout

Ajouter la farine tamisée  et mélanger aussi.

Beurrer un moule a cake

ajouter la moitié de la pâte, ajouter les pommes compotées et ajouter la reste de la pâte au dessus.

Enfourner pendant 30 minutes.

50525297_2077666545645947_751364400555753472_n

 Servi chaud ou tiède une vraie délice.

Votre amie catalane

Rosa 

Avec cette recette je participe au défi Les gourmandises de dimanche chez SYL ICI

49899960_1076036702567249_4665472173048070144_n