Bonjour les gourmets.. si vous aimez le café ...

voici unes délicieuses madeleines

avec tout le saveur d'un bon café...

55455315_2168961689849765_672790495021236224_n

INGRÉDIENTS pour 12 madeleines

200 g de farine de blé

150 g de sucre roux

2 oeufs

40 g de beurre mou

2 CàS de café soluble (ou instantane) de bonne qualité

100 ml de lait

1 càc de bicarbonate de soude

53921359_2169093616503239_6529756543817089024_n

Dans un bol mélanger les oeufs, et le sucre

Ajouter le lait et le café soluble , mélanger encore

Ajouter la farine tamisée et le bicarbonate, mélanger doucement

Une fois la pâte prête mettre dans le  frigo pendant une bonne heure.

Préchaufer le four à 200º et une fois le four chaud mettre les madeleines

dans leurs moules,  les saupodrer de sucre roux  et baisser la tempèrature du four à 180º

Enfourner les madeleines pendant 30 minutes environ.

Une fois les madeleines cuites, laissez-les refroidir et régalez-vous !!!

Bonne dégustation !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

un défi organissée par Nathalie UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Chantal  LA CUISINE DE BLANCHE

le thème choisi par ce mois de mars a été ...

recettes-fin-hiver-le-thc3a8me