Bonjour mes gourmets..

Avant tout je veux vous souhaiter unes JOYEUSES PÂQUES

et une BONNE CHASSE AUX OEUFS !!!.

Aujourd'hui en dessert je veux partager un flan sans oeufs 

idéal pour les intolerants aux oeufs et en plus très facile a faire

47022057_2001480833264519_8786179206896680960_n 

INGRÉDIENTS pour 6 ou 8 personnes

500 ml de lait entière

2 sachets de  préparation pour flan

8 CàS de sucre en poudre

1 gousse de vanille

150 g de chocolat noir a fondre 

46854990_2001480476597888_1508919047280918528_n

Mettre le lait et le sucre dans une casserole,

gratter les grains de la gousse de vanille et les ajouter dedans .

Porter a ébullition..

Diluer la préparation du flan dans un peu de lait froide et ajoutez-le dans le lait bouillant en remuant jusqu'a ce que le flan s'épaissise

Verser le flan dans un moule et laisser refroidir.

Une fois le flan froid, démoulez et placez-le sur une assiette de service.

Faites fondre au bain Marie le chocolat a fondre, et ajoutez  un filet de crème de lait

Couvrir le flan avec le chocolat fondu et mettez-le au frigo jusqua'u moment de le servir.

Je l'ai servi avec des petits oeufs de chocolat au dessus

BONNE DÉGUSTATION !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe avec SYL et les Gourmandises

qui fêten Pâques tout ce mois d'avril.

29595050_1180679575402776_8467517320309595928_n