Bonjour les gourmets .. les jours chauds sont la

et quoi de mieux qu'une bonne recette fraîche et savoureuse..

je propose changer un peu  humus de pois chiches par un humus d'avocat ...

64448961_2308209999258266_2304845095037304832_n

INGRÉDIENTS

300 g de pois chiches cuits

1 gros avocat mûre

le jus d'un gros citron (ou un peu plus, si vous aimez beaucoup le citrön)

1/2 gousse d'ail (opcionel)

2 CàS de tahine (pâte de sésame)

huile d'olive

paprika en poudre

sel (si besoin)

62256766_2308209842591615_2313597710105575424_n

Dans le verre du mixeur ajouter les pois chices cuits , l'avocat coupé en morceaux,

le jus du citron et le demi gousse d'ail très haché (si vous avez choisi le mettre)

Mixer et ajoiuter la pâte de sésame,

Mixer encore jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse

Ajouter un peu de sel si necessaire, mais comme la pâte de sésame est déjà salée, je n'ai pas ajouté de sel

Servir très froid et saupodrer de paprika en poudre et un filet d'huile d'olive.

Régalez-vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

un défi organissée par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO

 Chantal LA TABLE DE BLANCHE

Viviane QUOI QU'ON MANGE

et le théme elu par notre marraine Christine PAUSE NATURE de juin a été

buffet-campagnard-thc3a8me