Bonjour les gourmets ..

aujourd'hui un dessert délicieux pour les amoreux du riz au lait

il s'agit d'un riz au lait mais avec lait de coco

et en plus avec une couverture de compote de fraises

a l'arôme de vinaigre de Modène, je vous assure qu'il est trop

trop bon ce dessert , surtout si vous aimez le riz au lait.

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INGREDIENTS  pour 3 gourmets

500 ml de lait de coco

100 g de riz rond

4 CàS de sucre en poudre (un peu plus si vous aimez encore plus sucré)

1 batônet de cannelle

POUR LA COMPOTE DE FRAISES A L'ARÔME DE MODÈNE

250g de fraises

1 càc de beurre 

1 CàS de sucre roux

1 filet de vinaigre de Modène

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Dans une casserole mettre le lait de coco, le riz lavé (pour èviter l'èxcès d'amidon) et le batôn de cannelle

Porter a ébullition a feu doux et laisser cuire le riz

Une fois le riz cuit, ajoutez le sucre et remuez.

Maintenant mettre le riz dans les verres a servir et reserver.

POUR LA COMPOTE

Dans une casserole mettre le beurre et laisser fondre a feu doux. ajouter les fraises coupées et très propres, ajouter le sucre

et un filet de vinaigre de Modène.

Laissez cuire jusqu'à ce que vous voyez que les fraises sont cuites et avec une sorte de sirop épais.

Laisser refroidir et verser la compote sur les verrines de riz au lait de coco que vous avez réservé

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le contraste entre l'acidité de la compote de fraises

et la douceur du pudding au riz

est un délice pour le palais.

Bonne dégustation!!!

Bon week end

Rosa

Je partage cette recette avec les Gourmandises de dimanche chez SYL

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