Bonjour les gourmets ..

aujourd'hui nous voyageons a l'Angleterre

avec une recette très typique de ce beau pays.

il s'agit du pudding Ykorshire une sorte de petits pains

ou puddings faits au four sans lévure,

Ils sont très typiques a l'Anglaterre pour acompagner les rôtis

et surtout avec un Roast Beef et en plus aussi pour l'apèro.

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INGRÈDIENTS pour 4 ou 6 pudding Yorkshire (tout va dépendre des moules)

70 g de farine de blé

2 oeufs

100 ml de lait

4 càc de l'huile d'olive doux

1 pincée de sel

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Préchauffer le four à 200º

Mettre dans le four les moules a pudding

avec une càc de l'huile d'olive doux dedans de chacun

Dans un saladier battez les deux oeufs

ajouter le lait, et mélanger tout

ajouter la farine tamisée et la sel

mélanger tout.

Quand vous voyez que l'huile dans les ramequins ou moules a pudding que vous avez mis dans le four est très chaud

(avec attenton de ne pas vous brûler)

ajouter la pate sur chacun et enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que vous voyez que le pudding a gonflé et il est doré.

Servir immédiatement pour acompagner votre apéro ou voytres rôtis.

je l'ai servi avec du saumon fumé.

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En fait on pourrait les servir au petit déjeuner avec un peu de la confiture de votre goût

Bonne dégustation

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je voyage  avec les Gourmandises  de Syl 

qui  nous emènen à  l'Angleterre avec  Lou et Titine

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