Bonjour les gourmets..
oh la la ... il fait trop trop chaud...
il faut rester a l'ombre et encore mieux sous la clima.
Aujourd'hui je vous apporte un délicieux dessert anglais, facile a faire
et qui ravira aux plus gourmands.
INGRÉDIENTS pour 2 gourmands
2 bananes
10 biscuits, cookies (ou quelques morceaux de tarte)
chantilly au goût
sauce caramel
POUR LA SAUCE CARAMEL
50 g de sucre en poudre
200 ml de crème fraîche
Faire fondre le sucre a feu doux
Quand le sucre a fondu avec un joli couleur doré, ajouter la crème fraîche
mélanger jusqu'à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés
Verser dans un verre et laisser refroidir.
POUR MONTER LES VERRINES
1- hacher les biscuits et les ajouter sur les verrines
2 - couper les bananes en morceaux ou rondelles et les ajouter au dessus des biscuits
3 - verser sur les bananes une bonne couche de sauce caramel (a votre goût)
4 - pour finir ajouter une bonne couche de chantilly
5 - J'ai mis aussi sur le chantilly un filet de sauce caramel en plus.
Et c'es tout ..
Régalez-vous !!!
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je voyage avec Les Gourmandises de Syl ICI
que pendant le mois de juin voyagen a l'Angleterre de la main de Lou et Titine
Je viens de mettre le mien au frigidaire.
Bises