Bonjour les gourmets..

oh la la ... il fait trop trop chaud... 

il faut rester a l'ombre et encore mieux sous la clima.

Aujourd'hui je vous apporte un délicieux dessert anglais, facile a faire

et qui ravira aux plus gourmands.

65318944_2339683082777624_7016311651951443968_n

INGRÉDIENTS pour 2 gourmands

2 bananes

10 biscuits, cookies (ou quelques morceaux de tarte)

chantilly au goût

sauce caramel

POUR LA SAUCE CARAMEL

50 g de sucre en poudre

200 ml de crème fraîche

65535836_2339680156111250_3818067124023197696_n

Faire fondre le sucre a feu doux

Quand le sucre a fondu avec un joli couleur doré, ajouter la crème fraîche 

mélanger jusqu'à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés

Verser dans un verre et laisser refroidir.

POUR MONTER LES VERRINES

1- hacher les biscuits et les ajouter sur les verrines

2 - couper les bananes en morceaux ou rondelles et les ajouter au dessus des biscuits

3 - verser sur les bananes une bonne couche de sauce caramel (a votre goût)

4 - pour finir ajouter une bonne couche de chantilly

5 - J'ai mis aussi sur le chantilly un filet de sauce caramel en plus.

65320466_2339685846110681_1923928779177066496_n

Et c'es tout ..

Régalez-vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je voyage avec Les Gourmandises de Syl ICI

que pendant le mois de juin voyagen a l'Angleterre de la main de Lou et Titine

logogourmandisesanglaises19