Bonjour les gourmets ..
Beaucoup de temps sans poster,
mais je voulais profiter de l'été et de ma famille.
Si vous aimez les salades de fruits,
je vous proposse une simple recette de fruits d'été
pour profiter de cette belle saison sans passer
trop de temps en cuisine...
INGRÉDIENTS pour deux gourmets
1 grosse pêche
2 kiwis
2 bonnes tranches de melon
un bon poignet de myrtilles
le jus d'un citron
2 CàS de fleur d'oranger
1 CàS de rhum (opciomel)
2 CàS de granola (opcionel
1 CàS de sucre de coco (ou le sucre de votre choix)
Couper les fruits en petits dés , les arrosser du jus du citron, ajouter la fleur d'oranger le rhum et melanger tout,
ajouter le sucre de coco et mélanger encore.
Garder au frigo jusqu'au moment de servir
Servir très froid et arrosser au dessus la granola et un peu plus de sucre.
J'ai ajouté au dessus quelques morceaux de figues qui apporten un goût plus sucré et subtil a la salade.
Et c'est tout..
Unes délicieuses verrines pour savourer les fruits d'été avec leurs vitamines et coleurs.
Je continuerai à profiter du soleil et de l'été
Profirez vous aussi.
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi culinaire COMPILEMOIUN MENU
un défi organissé par Nathalie UNE CUISINE POUR VOOZENO
par Chantal LA CUISINE DE BLANCHE
et Viviane QUOI QU'ON MANGE?
qui pour ce mois de juillet et août nous propossen le thème ...
L'ESPRIT BRUNCH !!!