Bonjour les gourmets ..

Beaucoup de temps sans poster,

mais je voulais profiter de l'été et de ma famille.

Si vous aimez les salades de fruits, 

je vous proposse une simple recette de fruits d'été

pour profiter de cette belle saison sans passer

trop de temps en cuisine...

68962983_2439618866117378_6935372185804472320_n

INGRÉDIENTS pour deux gourmets

1 grosse pêche

2 kiwis

2 bonnes tranches de melon

un bon poignet de myrtilles

le jus d'un citron

2 CàS de fleur d'oranger

1 CàS de rhum (opciomel)

2 CàS de granola (opcionel

1 CàS de sucre de coco (ou le sucre de votre choix)

69488147_2439618186117446_1831614732096765952_n

Couper les fruits en petits dés , les arrosser du jus du citron, ajouter la fleur d'oranger le rhum  et melanger tout,

ajouter le sucre de coco et mélanger encore.

Garder au frigo jusqu'au moment de servir

Servir très froid et arrosser au dessus la granola et un peu plus de sucre.

J'ai ajouté au dessus quelques morceaux de figues qui  apporten un goût plus sucré et subtil a la salade.

69120864_2439619356117329_4874425965540802560_n

Et c'est tout..

Unes délicieuses verrines pour savourer les fruits d'été avec leurs vitamines et coleurs.

Je continuerai à profiter du soleil et de l'été

Profirez vous aussi.

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi culinaire COMPILEMOIUN MENU

un défi organissé par Nathalie UNE CUISINE POUR VOOZENO

par Chantal LA CUISINE DE BLANCHE

et Viviane QUOI  QU'ON MANGE?

qui pour ce mois de juillet et août nous propossen le thème ...

L'ESPRIT BRUNCH !!!

pinterest-exemple