Bonjour les gourmets ..

De retour avec une recette comme d'habitude facile et simple et en plus

pleine de saveurs et vitamines.

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INGRÉDIENTS pour 4 gourmets

4 tomates moyens

1 courgette moyenne

1 demi ognion

1 pomme de terre moyenne

1 oeuf

1 morceau de fromage a fondre (de votre choix)

sel, poivre de moulin et huile d'olive

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Laver les tomates

Couper le chapeau des tomates et réserver

Évidées les tomates, verser un peu de sel et poivre de moulin dans chaque tomate et retournez-les sur une assiete  afin qu'elles égouttent

Pendant ce temps couper en petits morceaux le pomme de terre, le courgette et l'ognion et les sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive

Lorsque les verdures sont al dente, ajouter l'oeuf battu, mélanger et réserver.

Remplir les tomates dégorgés avec la farce des legumes et oeuf.

Placer les tomates dans un plateau pour aller au four et recouvrir de leurs chapeaux.

Verser un filet d'huile d'olive  sur le tout

Enforner pendant 25 minutes à 180º.

Avant de les servir, retirer les chapeaux des tomates et ajouter au dessus de la farce un peu du fromage a fondre .

Donnez-lui un coup de grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Server chaudes

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Une recette très simple pour manger en entrant ou pour acompagner une bonne viande ou poisson.

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je particuipe au défi

COMPILEMOI UN MENU

Un défi organissée par Nath UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Viviane QUOI QU'ON MANGE?

et ce mois ci une sympa marraine Cata LE BLOG DE CATA

qui a elu comme thème ... ..

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