Bonjour les gourmets,

je partage aujourd'hui une recette très gourmande

idéal pour acompagner un bon café aprés d'avoir mangé

ou comme dessert et en plus 

 pour une pause gourmande

70177146_2462966450449286_8461868640147341312_n

INGRÉDIENTS

170 g de chocolat noir pour fondre

(ou le chocolat que vous aimez plus, blanc, avec lait.. etc)

50 céréales de votre choix (j'ai mis les Kellogs classics)

30 g de raisins secs

1 càc de cannelle en poudre

1/2 càc de noix muscade en poudre

1 càc de sucre de coco pour saupodrer les rochers

(mais peut-être aussi sucre roux)

69525760_2462805637132034_6939367261303996416_n

Mettez les céréales et les raisins secs dans un bol et mélangez le tout

Faire fondre le chocolat au bain Marie

Une fois le chocolat fondu attendez qu'il refroidisse un peu et ajoutez-le dans le bol avec les céréales et raisins secs

Mélangez tout.

Préparer un plateau et recouvrez-le de papier sulfurisé (parce que les rochers ne collen pas sur le plateau)

À l'aide d'une cuillère formez de petites tas (du mélange avec le chocolat) sur le papier sulfurisé pour former les rochers.

Attendez qu'ils refroidissent (vous pouvez mettre le plateau au frigo) et ils seront prêts pour déguster.

70348114_2462967070449224_8021505020518203392_n

Régalez-vous !!!!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec les Gourmandises de SYL pour un dimanche très gourmand

49899960_1076036702567249_4665472173048070144_n