Bonjour les gourmets,
je partage aujourd'hui une recette très gourmande
idéal pour acompagner un bon café aprés d'avoir mangé
ou comme dessert et en plus
pour une pause gourmande
INGRÉDIENTS
170 g de chocolat noir pour fondre
(ou le chocolat que vous aimez plus, blanc, avec lait.. etc)
50 céréales de votre choix (j'ai mis les Kellogs classics)
30 g de raisins secs
1 càc de cannelle en poudre
1/2 càc de noix muscade en poudre
1 càc de sucre de coco pour saupodrer les rochers
(mais peut-être aussi sucre roux)
Mettez les céréales et les raisins secs dans un bol et mélangez le tout
Faire fondre le chocolat au bain Marie
Une fois le chocolat fondu attendez qu'il refroidisse un peu et ajoutez-le dans le bol avec les céréales et raisins secs
Mélangez tout.
Préparer un plateau et recouvrez-le de papier sulfurisé (parce que les rochers ne collen pas sur le plateau)
À l'aide d'une cuillère formez de petites tas (du mélange avec le chocolat) sur le papier sulfurisé pour former les rochers.
Attendez qu'ils refroidissent (vous pouvez mettre le plateau au frigo) et ils seront prêts pour déguster.
Régalez-vous !!!!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage cette recette avec les Gourmandises de SYL pour un dimanche très gourmand
Bise et bon dimanche !