Bonjour mes gourmets..

j'arrive tôt pour vous apporter le petit déjeuner de dimanche..

si vous aimez les biscuits, ceci est votre recette..

72542868_2546797355399528_7424558438148997120_n

INGRÉDIENTS pour 20 biscuits

200 g de citrouille cuite à la vapeur ou au four 

200g de farine de blé tout usage

100 g de beurre mou

100g de sucre en poudre (si vous le souhaitez ajouter un peu plus de sucre)

1 càc de cannelle en poudre

1 càc de noix muscade en poudre

1 pincée de sel

2 càc de levure chimique

sucre glacé pour arroser les biscuits

72920856_2546798075399456_2426608586110009344_n

Cuire la citrouille à la vapeur ou au four et une fois froide écraser avec une fourchette . Réserver

Mettre le sucre et le beurre dans un bol et battre jusqu'à obtenir une crème.

Ajouter la purée de citrouïlle et mélanger.

Ajouter le farine tamissée avec le sel , la levure et les épices.

Melangez tout et former une boule.

Filmez et mettre au frigo pendant deux heures ou plus.

Préchauffer le four à 180º

Sortez  la pâte du frigo, former des petites boules,et les enrober du sucre glacé.

Mettre les boules sur papier sulfurisé et sur un plateau pour aller au four.

Enfourner pendant 15 minutes

Une fois cuites laisser refroidir sur une grille.

72706833_2546797875399476_2002859480529764352_n

des bons biscuits croquants á l'éxterior et moelleux a l'intérieur

et avec le touche des épices ils font une délicatesse

Servir et régalez-vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je particuipe au défi Halloween chez Hilde et Lou

et chez les Gourmandises de Syl

70972949_1616067395197323_6466665492873478144_n