Bonjour mes gourmets..
j'arrive tôt pour vous apporter le petit déjeuner de dimanche..
si vous aimez les biscuits, ceci est votre recette..
INGRÉDIENTS pour 20 biscuits
200 g de citrouille cuite à la vapeur ou au four
200g de farine de blé tout usage
100 g de beurre mou
100g de sucre en poudre (si vous le souhaitez ajouter un peu plus de sucre)
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de noix muscade en poudre
1 pincée de sel
2 càc de levure chimique
sucre glacé pour arroser les biscuits
Cuire la citrouille à la vapeur ou au four et une fois froide écraser avec une fourchette . Réserver
Mettre le sucre et le beurre dans un bol et battre jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter la purée de citrouïlle et mélanger.
Ajouter le farine tamissée avec le sel , la levure et les épices.
Melangez tout et former une boule.
Filmez et mettre au frigo pendant deux heures ou plus.
Préchauffer le four à 180º
Sortez la pâte du frigo, former des petites boules,et les enrober du sucre glacé.
Mettre les boules sur papier sulfurisé et sur un plateau pour aller au four.
Enfourner pendant 15 minutes
Une fois cuites laisser refroidir sur une grille.
des bons biscuits croquants á l'éxterior et moelleux a l'intérieur
et avec le touche des épices ils font une délicatesse
Servir et régalez-vous !!!
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je particuipe au défi Halloween chez Hilde et Lou
et chez les Gourmandises de Syl
Bonne journée
bisous