Le brownie..

une vraie délice pour les amoreux du chocolat

 aujourd'hui je vous apporte un brownie très original

avec de la pâte de sésame"Tahini"

un délicieux mélange qui ne vous laissera pas indifférent

73122213_2551802171565713_8155221800712667136_n

INGRÉDIENTS

150 g de tahini

150g de chocolat à fondre

150g de sucre de coco

2 oeufs L

1 CàS de l'huile d'olive doux

40 g de farine de blé tout usage

30g de cacao en poudre

1 càc de cannelle en poudre

1 càc de levure chimique

1 pincée de sel

74592562_2551800404899223_3740456407854481408_n

Mettre les oeufs battus dans un bol, ajouter le sucre , battez bien, puis ajouter le tahini et la cuillère à soupe d'huile.

Une fois que tout est bien mélangé, ajoutons le chocolat fondu au bain Marie et continuons à tout intégrer.

Maintenant nous ajoutons la farine tamissée avec le cacao , la cannelle, la levure et une pincée de sel et nous mélangeons bien le tout.

Cuire à four 180º (four prechauffé) pendant 20 minutes environ, ici il ne vaut pas piquer avec le cure-dent, car ce brownie est très humide,

c'est-à-dire..quand vous voyez déjà le dessus du brownie cuit il est prêt.

73137439_2551797784899485_5856565315462234112_n

Une vraie délice qui fond en bûche, je suis ravie de l'avoir découvert sur un joli blog

que vous trouverez ICI

Bonne dégustation !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

organissée par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO et Viviane Q'UOI QU'ON MANGE?

et la marraine du mois Sylvie LA TABLE DE CLARA qui  a choisi comme thème...

LE CHOCOLAT !!!

choco-passion-thc3a8me