Le brownie..
une vraie délice pour les amoreux du chocolat
aujourd'hui je vous apporte un brownie très original
avec de la pâte de sésame"Tahini"
un délicieux mélange qui ne vous laissera pas indifférent
INGRÉDIENTS
150 g de tahini
150g de chocolat à fondre
150g de sucre de coco
2 oeufs L
1 CàS de l'huile d'olive doux
40 g de farine de blé tout usage
30g de cacao en poudre
1 càc de cannelle en poudre
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
Mettre les oeufs battus dans un bol, ajouter le sucre , battez bien, puis ajouter le tahini et la cuillère à soupe d'huile.
Une fois que tout est bien mélangé, ajoutons le chocolat fondu au bain Marie et continuons à tout intégrer.
Maintenant nous ajoutons la farine tamissée avec le cacao , la cannelle, la levure et une pincée de sel et nous mélangeons bien le tout.
Cuire à four 180º (four prechauffé) pendant 20 minutes environ, ici il ne vaut pas piquer avec le cure-dent, car ce brownie est très humide,
c'est-à-dire..quand vous voyez déjà le dessus du brownie cuit il est prêt.
Une vraie délice qui fond en bûche, je suis ravie de l'avoir découvert sur un joli blog
que vous trouverez ICI
Bonne dégustation !!!
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU
organissée par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO et Viviane Q'UOI QU'ON MANGE?
et la marraine du mois Sylvie LA TABLE DE CLARA qui a choisi comme thème...
LE CHOCOLAT !!!
Je vais finir par me faire inviter chez toi
Merci Rosa pour ta participation, tu es pas sur le fil ce mois-ci
Bisous