Bonjour les gourmets ..

Aujourd'hui une recette très gourmande pour les plus grands gourmands

 et c'est aussi une recette très simple a faire, idéale pour le goûter,

ou le petit déjeuner 

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INGRÉDIENTS

1 baguet de la vielle (ou pain raisin)

2 oeufs

750 ml de lait

3 CàS de cassonade

1 càc de cannelle en poudre

1 càc de noix muscade

175 ml de sirop d'érable

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Dans un bol battez les deux oeufs

ajouter le lait, la cassonade, les épices et le sirop d'érable, mélanger tout et réserver.

Dans un plateau pour aller au four disponer la baguet coupé en tranches

arroser sur la baguet le mélange, lait oeuf épices et érable.

laiser imbiber les tranches de pain avec la préparation

(retourner celles-ci pour les imbiber des deux côtes)

Préchaufer le four à 180º et enfourner les tranches pendant 20 minutes environ.

Servir avec du sirop d'érable et sucre glacé.

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Je vous asure que ce genre de pain perdu est une vraie tuerie, et une fois sortit du four nous ne pouvions pas arrêter de manger jusqu'à ce qu'il soit fini.

Bonne dégustation !!!

Vote amie catalane

Rosa

Avec cette recette je voyage au Québec de la main de Karine et Yueyin

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et aussi  avec les Gourmandises de Syl

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