Bonjour les gourmets ..

nous sommes en route vers Noël et les gourmandises sont au rdv

à ces dates.

Ces petits biscuits sablés et fourrés à la confiture sont très célébres en Alsace

et aussi en la Suisse, ils sont très bons et en plus très faciles a faire et ils sont servis

a l'ocassion des fêtes de Noël et de la fin d'Année.

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INGRÉDIENTS 

150g de beurre

75 g de sucre glacé

1 oeuf

200g de farine de blé

1 pincée de sel

confiture de fraise (ou la que vous aimez plus)

un sachet de sucre vainillé

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Fouettez le beurre mou avec le sucre  jusqu'à obtenir une pommade

Ajouter ensuite la farine tamisée, le sucre vainillé et le sel.

Pêtreisser jusqu'à obtenir une boule homogène.

Filmer la pâte et mettre au frigo pendant une bonne heure.

Préchauffer le four à 170º

Sur votre plain de travail,

abaissez la pâte  entre deux fuilles de papier sulfurisé

et avec l'aidée d'un rouleau de cuisine.

Découopez la pâte avec un emporte pièce de votre choix.

Prenez un emporte pièce plus petit et découpez le centre de la moitié des biscuits.

Disposer les biscuits sur un plateau pour aller au four sur papier sulfurisé.

Enfourner pendant 12 minutes environ.

Lorsque les biscuits soyent cuits (voire dorés) sortez la plaque du four et laisser refroidir

Saupodrer de sucre glacé les biscuits avec le trou au milieu.

Recouvrir les biscuits entièrs avec une couche de confiture et dispossez dessus les biscuits avec le trou.

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Hummmm, vous ne pouvez pas arrêter de manger.

Bonne dégiustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi des gourmandises de Syl

qui pour ce mois de décembre fêten Noël

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