Bonjour les gourmets ...
Aujourd'hui jour de la Chandeleur ...
voici le programme pour le petit déjeuner et goûter chez moi
des délicieuses crêpes au café et que j'ai rempli de chocolat fondu
INGRÉDIENTS pour 12 crêpes
4 càc de café soluble
200g de farine de blé
250 ml de lait
3 oeufs
4 CàS de sucre (ou moins si vous le souhaitez)
50g de beurre fondu
1 filet de rhum (pas de rhum si en mangen les enfants)
Dans le bol du mixeur ajouter le farine, le lait, le café soluble, les oeufs battus, le sucre, le beurre fondu et la farine tamissée
Mélangez tout et mixer.
Laisser reposer la pâte une demi heure
Dans une poêle ajouter une noix de beurre et faites cuire les crêpes...
1º verser une louche de pâte à crêpe et étaler sur toute la surface
2º laisser cuire à feu vif et rétourner la crêpe en continuant la cuisson
Déposser au four et a mesure sur une assiette a fin de las garder chaudes.
Servir les crêpes avec la garniture que vous aimez plus ..
Bonne dégustation !! et Bonne Chandeleur !!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage ces crêpes avec les gourmandises de Syl qui fêten la Chandeleur avec nous