Bonjour les gourmets ...

Aujourd'hui jour de la Chandeleur ...

voici le programme pour le petit déjeuner et goûter chez moi

des délicieuses crêpes au café et que j'ai rempli de chocolat fondu

84123178_2778290422250219_3461710298744881152_n

INGRÉDIENTS pour 12 crêpes

4 càc de café soluble

200g de farine de blé

250 ml de lait

3 oeufs

4 CàS de sucre (ou moins si vous le souhaitez)

50g de beurre fondu

1 filet de rhum (pas de rhum si en mangen les enfants)

84258977_2778290138916914_2477807224798314496_n

Dans le bol du mixeur ajouter le farine, le lait, le café soluble, les oeufs battus, le sucre, le beurre fondu et la farine tamissée

Mélangez tout et mixer.

Laisser reposer la pâte  une demi heure

Dans une poêle ajouter une noix de beurre et faites cuire les crêpes...

1º verser une louche de pâte à crêpe et étaler sur toute la surface

2º laisser cuire à feu vif  et rétourner la crêpe en continuant la cuisson

Déposser au four et a mesure sur une assiette a fin de las garder chaudes.

84351615_2778290305583564_5444237657498451968_n (1)

Servir les crêpes avec la garniture que vous aimez plus ..

Bonne dégustation !! et  Bonne Chandeleur !!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage ces crêpes avec les gourmandises de Syl qui fêten la Chandeleur avec nous

82115388_1728600420610686_7427699072854654976_n