Bonjour les gourmets ..
aujourd'hui nous commençons la journée
avec un thé au gingembre,
une especialité de la Republique Dominicaine (surtout en Noël),
une délicieuse boison à la cannelle avec le touche piquant du gingembre
pour se réchauffer dans les journées froides d'hiver.
INGRÉDIENTS pour 2 gourmets
500 ml d'eau minnérale
1 batôn de cannelle
1 petit morceau de gimgembre frais coupée en rondelles
sucre de canne.
PRÉPARATION
Dans une casserole porter l'eau a ébullition avec le bâton de cannelle
ajouter les rondelles de gingembre et faire buillir pendant 5 minutes
Filtrer, ajouter le sucre a votre goût et servir très chaud.
J'ai trouvé cette recette ICI
Bonne dégustation
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU
un défi organisé par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO
et Viviane QUOI QU'ON MANGE?
et pour ce mois de février nous avons une chouette marraine
A++