Bonjour les gourmets ..

aujourd'hui nous commençons la journée

avec  un thé au gingembre,

une especialité de la Republique Dominicaine (surtout en Noël),

une délicieuse boison à la cannelle avec le touche piquant du gingembre

pour se réchauffer dans les journées froides d'hiver.

86458085_2813856038693657_7371600868619059200_o

INGRÉDIENTS pour 2 gourmets

500 ml d'eau minnérale

1 batôn de cannelle

1 petit morceau de gimgembre frais coupée en rondelles

sucre de canne.

PRÉPARATION

Dans une casserole porter l'eau a ébullition avec le bâton de cannelle

ajouter les rondelles de gingembre et faire buillir pendant 5 minutes

Filtrer, ajouter le sucre a votre goût et servir très chaud.

J'ai trouvé cette recette ICI

Bonne dégustation

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOIUNMENU

un défi organisé par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Viviane  QUOI QU'ON MANGE?

et pour ce mois de février nous avons une chouette marraine

Émilie.. LA VIE EN REPUBLIQUE DOMINICAINE

voyage-en-rd-theme