Bonjour les gourmets..
Cette tarte au fromage que je vous apporte aujourd'hui
est une tarte d'un célebre restaurant a l'Espagne en Sant Sébastien
appele "La Viña" et selon les experts est la meilleur tarte au fromage du monde.
Si vous essayez de la faire vous pouvez juger.
INGRÉDIENTS
4 oeufs
150g de sucre en poudre (200 si vous étés trop gourmands)
500g de fromage a tartiner
250 ml de crème fraîche 35% de matérie grasse
1 CàS de farine ( type Maizena si vous le souhaitez)
Préchaufer le four à 210º
Dans un bol mettre le fromage et le sucre et battez jusqu'à
ce qu'ils soient bien intégrés
Ensuite ajoutez les oeufs d'un en un pour mieux les integrer.
Maintenant ajouter la farine (ou Maizena) et l'intégrer aux autres ingrédients.
Ajouter maintenant la crème fraîche petit a petit jusqu'à ce qu'il
reste une crème homogène.
Ensuite prenez un moule pour la tarte et mettez du papier sulfurisé pour aller au four
(une astuce.. mouller le papier et bien égoutter avant de le mettre dans le moule)
Enfourner pendant 40 minutes, sortir le gâteau du four et laisser refroidir dans le moule, et ne vous enquiétez pas si le gâteau tremble beaucoup,une fois froid prend plus de consistence.
Une fois froid le mettez au frigo jusqu'à l'endemain, il est encore plus bon.
Recette trouvé chez ma copine Patricia ICI
Essayez, essayez, vous ne pourrez pas arrêter de manger!!!
Bonne dégustation !!!
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je particiupe au défi Les Gourmandises 2020 Chez Syl ICI
Bonne journée bisous