Bonjour les gourmets..

Cette tarte au fromage que je vous apporte aujourd'hui

est une tarte d'un célebre restaurant a l'Espagne en Sant Sébastien 

appele "La Viña" et selon les experts est la meilleur tarte au fromage du monde.

Si vous essayez de la faire vous pouvez juger.

83694853_2781916658554262_3191624059179761664_n (1)

INGRÉDIENTS

4 oeufs

150g de sucre en poudre (200 si vous étés trop gourmands)

500g de fromage a tartiner

250 ml de crème fraîche 35% de matérie grasse

1 CàS de farine ( type Maizena si vous le souhaitez)

84350947_2782028768543051_385745297914986496_n

Préchaufer le four à 210º

Dans un bol mettre le fromage et le sucre et battez jusqu'à

ce qu'ils soient bien intégrés

Ensuite ajoutez les oeufs d'un en un pour mieux les integrer.

Maintenant ajouter la farine (ou Maizena) et l'intégrer aux autres ingrédients.

Ajouter maintenant la crème fraîche petit a petit jusqu'à ce qu'il

reste une crème homogène.

Ensuite prenez un moule pour la tarte et mettez du papier sulfurisé pour aller au four

(une astuce.. mouller le papier et bien égoutter avant de le mettre dans le moule)

Enfourner pendant 40 minutes, sortir le gâteau du four et laisser refroidir dans le moule, et ne vous enquiétez pas si le gâteau tremble beaucoup,une fois froid prend plus de consistence.

Une fois froid le mettez au frigo jusqu'à l'endemain, il est encore plus bon.

Recette trouvé chez ma copine Patricia ICI

83683825_2781916721887589_8835133033683091456_n

Essayez, essayez, vous ne pourrez pas arrêter de manger!!!

Bonne dégustation !!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je particiupe au défi Les Gourmandises 2020 Chez Syl ICI

82115388_1728600420610686_7427699072854654976_n