Bonour les gourmets ..

Comme vous le sabes déjà je suis né en la Catalogne, mais mon coer est aussi moitié français

et je veux rendre un petit hommage à tous les français et les envoyer beaucoup de courage pour

leur lutte contre cette mauvais virus.

J'ai appris de mon gendre cette bonne recette de la quiche Lorraine, il est un grand cuisiner et je me régale toujous

quand je suis en Provence chez ma fille.

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INGRÉDIENTS

1 feuille de pâte brisée (celle du comerce, mais beaucoup mieux faite maison)

4 oeufs

200ml de crème fraîche

200g de jambon cuit

100g d'émental râpé

sel et poivre de moulin

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Préchauffer le four à 180º 

Dérouler la feuille de pâte et tapiser le moule a quiche avec

Piquer le centre de la pâte avec une fourchette

Cuire environ 10 minutes et laisser refroidir sans démouler

Réserver

Fouetter les oeufs dans un bol

Ajouter le crème fraîche, le sel et le poivre

Mélangezle tout et ajouter le jambon cuit coupé fin

Verser sur la pâte brissée et garnir du fromage râpé

Cuire au four jusqu'a ce qu'il soit déjà doré, environ 30 minutes

Vous pouvez manger la quiche chaude ou tiède.

Idéale en ces jours de confinement pour profiter des restes de légumes ou viande dans le frigo.

Bonne dégustation et Bon courage à tous en ces jours difficiles

Votre amie catalane

Rosa

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 je partage cette recette avec Les Gourmandises de Syl ICI