Bonjour les gourmets ...
si vous aimez le chocolat voici votre recette ...
INGRÉDIENTS pour 30 truffes
300 g chocolat noir (déjà sucré)
200 ml de crème frâiche (35% matière grasse)
25g de beurre
Faire fondre le chocolat au bain Marie avec le beurre
Une fois le chocolat fondu ajouter la crème frâiche et mélanger.
Verser dans un bol et réserver au frigo pendant 4 ou 5 heures
Formez les boulettes avec l'aidé de deux cuillères a café (ou avec les mains)
Faites rouler les bouletes sur cacao en poudre ou nouilles au chocolat comme j'ai fait.
Avec un bon café ou une tasse de thé, je n'ai mangé rien de mieux
Essayer et déguster, je vous assure que vous ne serez pas deçus.
Prenez soin de vous et bon courage dans ce confinement
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi
un défi organissé par Natalie UNE CUISINE POUR VOOZENO
Viviane QUOI QU'ON MANGE?
sans oublier notre marraine du mois Claudine CUISINE DE GOUT
Bon début de semaine. Bizh. Viviane