Bonjour les gourmets ...

si vous aimez le chocolat voici votre recette ...

94511287_2945864572159469_5459688566122610688_o

INGRÉDIENTS pour 30 truffes

300 g chocolat noir (déjà sucré)

200 ml de crème frâiche (35% matière grasse)

25g de beurre

93551147_2945862472159679_4458160672970113024_o

Faire fondre le chocolat au bain Marie avec le beurre

Une fois le chocolat fondu ajouter la crème frâiche et mélanger.

Verser dans un bol et réserver au frigo pendant 4 ou 5 heures

Formez les boulettes avec l'aidé de deux cuillères a café (ou avec les mains)

Faites rouler les bouletes sur cacao en poudre ou nouilles au chocolat comme j'ai fait.

94390392_2945865312159395_1472107702925656064_o

Avec un bon café ou une tasse de thé, je n'ai mangé  rien de  mieux

Essayer et déguster, je vous assure que vous ne serez pas deçus.

Prenez soin de vous et bon courage dans ce confinement

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi

COMPILEMOI 1 MENU

un défi organissé par Natalie UNE CUISINE POUR VOOZENO

Viviane QUOI QU'ON MANGE?

sans oublier notre marraine du mois Claudine CUISINE DE GOUT

theme-boulettes-rouge