Bonjour les gourmets ..
Aujourd'hui je vous invite à voyager en Inde
avec ce délicieux curry de légumes.
une recette faite avec les légumes que j'ai trouvé dans mon frigo..
1 grosse carotte
1 petit brocoli
1 courgette
1 poivron vert
1 demi ognion
2 gousses d'ail
1 CàS de curry en poudre
1 càc de paprika en poudre (piquant pour moi)
1 CàS de Tahini (ou huile d'olive)
1 CàS de sauce de soya
1 verre d'eau
1 verre de lait de coco
éplucher la carotte et la couper en bâtons
laver et couper le courgette en bâtons
couper l'ognion en julienne
laver et couper le brocoli (laisser les fleurs entières)
Dans un bol mélanger les légumes avec toutes les épices, la sauce de soya et le Tahini ou huile d'olive.
Dans une poêle ajouter les légumes marinés et sautez-les pendant 5 minutes.
Ajouter maintenant le verre d'eau et le lait de coco.
Mélanger et cuire a feu fort jusqu'à ce que les légumes soyent cuites a votre goût.
Rectifier de sel si a besoin.
Server chaud avec, riz, quinoa et aussi avec viande ou poisson.
Bon appétit et prenez soin de vous.
Votre amie catalane
Rosa
avec cette recette je participe au defi chez Hilde qui chaque les premier week end du mois voyage en Inde
et aussi avec les Gourmandises de Syl
Bonne journée, bises.