Bonjour les gourmets..

aujourd'hui je vous emmène en l'Angleterre avec

un des gâteaux le plus típique pour le thé des 17 heures

102317353_3062604580485467_7676962113964929269_o

INGRÉDIENTS

2 oeufs

100g de sucre en poudre

200g de farine de blé

1 yaourt naturel

50g de beurre mou

50g de raisins secs sans graines

1 demi sachet de lévure chimique

1 pincée de sel

1 demi verre de rhum 

102444092_3062470553832203_6113907077219141496_o

Mettez les raisins secs dans le rhum pendant 20 minutes environ

Préchauffer le four à 180º

Dans un bol mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre

puis ajoutez le beurre fondue et le yaour naturel

Mélangez tout.

Ajouter la farine tamisée avec le sel, la lévure et la cannelle, puis

ajouter les raisins secs égouttés, et les blancs d'oeufs en neige

.Mélangez soigneusement  et verser dans un moule à cake.

Cuire au four pendant 40 minutes environ, mais tout dependra de votre four.

Laisser refroidir et server avec une bonne tasse de thé.

Bonne dégustation

Votre amie catalane

Rosa

102670728_10223472017896575_5805811379196992013_o

Avec cette recette je voyage avec les Gourmandises de Syl a l'Anglaterre

de la main de Lou et Titine