Bonjour les gourmets ..

le mois d'aôut est la, le temps passe vite et la chaleur est très forte

et rien de mieux qu'un bon glace pour rafraîchir notres pauses d'été

108723780_3162412103838047_7373565940611063985_o

INGRÉDIENTS

250 ml de crème fraîche

250g de Mascarpone

4 CàS de miel

6 biscuits à la cuillère

1 verre de café avec une petite cuillère de miel

chocolat  (70% cacao) pour la déco

108190623_3162413073837950_2252659737820173073_o

Fouetter la crème fraîche en Chantilli et réserver dans le frigo

Dans un bol ajouter le mascarpone et la miel et mélanger tout.

Puis ajouter les biscuits à la cuillère bien trmpés dans le café et mélanger tout dans le bol.

Ajouter la crème Chantilly et mélanger soigneusement.

Mettre tout ce mélange dans le congélateur, et attendez à l'endemain pour servir.

Au moment de servir parsemer le dessus du glace avec chocolat râpé

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissée par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Viviane  QUOI QU'ON MANGE?

elles on choisi comme thème

unetegivrc3a9letheme