Bonjour mes gourmets, les vacances sont finies.

le temps passe très vite, et aussi l'été finira bientôt.

  Timidament l'automne frappe à la porte

et je vous emmène en Inde avec une délicieuse recette

qui est un clasique de la cuisine indienne.

119325762_3342477865831469_5171164192256526682_n

INGRÉDIENTS pour  4 personnes

3 pommes de terre moyennes

1 ognion moyenne

500 g de pois chiches cuits

100g de coulis de tomate

400 ml d'eau

1 càc de curcuma

1 càc de curry en poudre

1 càc de garam masala 

sel, huuile d'olive et persil ou coriandre fraîche hachée

119297723_3342478405831415_6888475187589538458_n

Dans une casserole avec huile d'olive faites revenir l'ognion hachée

ajouter les épices et remouer pour mélanger les saveurs.

ajouter le coulis de tomate et mélanger tout..

Ajouter les pommes de terre coupées em morceaux et remouer encore.

Ajouter de l'eau bouillante.

Laisser cuire les pommes de terre et au fin de la cuison ajouter les pois chiches.

Au moment de servir saupodrer de coriandre ou persil hachée

119450806_3342477779164811_7139089586285283849_n

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

Les Gourmandises de Syl  son de retour ICI

et je partage cette recette au défi indien chez Hilde  ICI

118949461_1967889773348415_4750510827196588167_n