Bonjour mes gourmets ..

le temps d'allumer le four est revenu, même si la chaleur est encore la

nous avons eu jours de pluie et pas de soleil.. alors que de mieux que se regaler

avec un bon gàteau très célebre en Bretagne, il s'agit du Far breton et comme

nous aimons beaucoup les pommes à la maison je l'ai fait avec des bonnes pommes.

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INGRÉDIENTS

4 oeufs

100 g de farine de blé

2 pommes

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vainillé

250 ml de lait

200 ml de crème fraîche líquide

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Préchaufer le four à 180º

Dans un saladier mélanger le sucre, le sucre vainillé et la farine tamisée

Ajouter les oeufs d'ùn en un mélangeant bien.

Ajouter le lait et la crème fraîche líquide (mélanger soigneusement avec la pâte)

Ajouter les pommes sans peau et finement coupées.

Verser la pâte dans un moule pour aller au four

Enfourner pendant 50 minutes environ.

Server tiède et regalez-vous.

Votre amie catalane

Rosa

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissé par Nathalie UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Viviane QUOI QU'ON MANGE?

et sans oublier  notre marraine du mois Kenza CAKE AU CITRON

qui a elu comme thème ...

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