Bonjour les gourmets ..

L'automne est bien installé, les jours deviennent peu a peu plus courts

et l'envie de plats de cuillère augmente, sans oublier les citrouilles, potirons, etc..

les stars de ce mois d'octobre, prélude de Halloween.

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INGRÉDIENTS pour 4 o 6 personnes

500g de potiron ou potimarron (àvotre choix)

1 chou-fleur petite

1 ognion

2 gousses d'ail

150g de bettes

1 càc de curry en poudre

1 càc de curcuma

1 càc de Garam Massala

200 ml de lait de coco

1 verre d'eau minérale

1 CàS de concentrée de tomate

sel, poivre

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Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-le

et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

Pélez épepiner et couper en petits dés le potiron

lavez les bettes et les couper en petits morceaux.

Emincer les gousses d'ail et l'oignon  et faites revenir dans une cocotte quelques minutes.

Ajoutez le potiron, et les bettes et faites revenir un peu.

Ajouter le curry et les autres épices, le lait de coco, le concentré de tomate et une verre d'eau.

Salez  poivrez et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et cuits.

Ajouter le chou-fleur déjà cuite à la vapeur, mélanger et servir .

Vous pouvez au moment de servir parsemer de coriandre ou persil hachés.

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Bon appétit !!!

Votre amie catalane

Rosa

Je veux partager cette recette avec les Gourmandises de Syl que voyagent

en Inde avec Hilde

et encore avec Hilde et Lou son défi Halloween pendant le mois d'octobre

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