Bonjour les gourmets ..
L'automne est bien installé, les jours deviennent peu a peu plus courts
et l'envie de plats de cuillère augmente, sans oublier les citrouilles, potirons, etc..
les stars de ce mois d'octobre, prélude de Halloween.
INGRÉDIENTS pour 4 o 6 personnes
500g de potiron ou potimarron (àvotre choix)
1 chou-fleur petite
1 ognion
2 gousses d'ail
150g de bettes
1 càc de curry en poudre
1 càc de curcuma
1 càc de Garam Massala
200 ml de lait de coco
1 verre d'eau minérale
1 CàS de concentrée de tomate
sel, poivre
Séparez le chou-fleur en petits bouquets, lavez-le
et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Pélez épepiner et couper en petits dés le potiron
lavez les bettes et les couper en petits morceaux.
Emincer les gousses d'ail et l'oignon et faites revenir dans une cocotte quelques minutes.
Ajoutez le potiron, et les bettes et faites revenir un peu.
Ajouter le curry et les autres épices, le lait de coco, le concentré de tomate et une verre d'eau.
Salez poivrez et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et cuits.
Ajouter le chou-fleur déjà cuite à la vapeur, mélanger et servir .
Vous pouvez au moment de servir parsemer de coriandre ou persil hachés.
Bon appétit !!!
Votre amie catalane
Rosa
Je veux partager cette recette avec les Gourmandises de Syl que voyagent
en Inde avec Hilde
et encore avec Hilde et Lou son défi Halloween pendant le mois d'octobre