Bonjour les gourmets..
Aujourd'hui une façon de cuisiner le poulet très bonne si vous aimez la cuisine indienne
INGRÉDIENTS
500 g de blanc de poulet en petits morceaux
1 yaourt naturel
100 ml de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
1 càc de cumin en poudre
1 càc de curry en poudre
1 càc de paprika en poudre
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de curcuma
1 càc de sel
le jus d'un citron
Dans un bol mélangez les morceaux de poulet, avec les épices, l'ail, la sel , le yaourt et le jus de citron.
Laisser mariner pendant 4 heures environ.
Dans une poêle avec l'huile d'olive faites revenir l'oignon
ajouter les morceaux de poulet marinés, et faites revenir aussi.
Ajouter le lait de coco, baisser le feu et cuire pendant 15 ou 20 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Régalez vous !!!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage cette recette avec les Gourmandises de Syl
et aussi avec Hilde on voyage en Inde.