Bonjour les gourmets..

Aujourd'hui une façon de cuisiner le poulet très bonne si vous aimez la cuisine indienne

121016560_3420501611362427_2589101041691638974_n

INGRÉDIENTS

500 g de blanc de poulet en petits morceaux

1 yaourt naturel

100 ml de lait de coco

1 oignon

1 gousse d'ail

1 càc de cumin en poudre

1 càc de curry  en poudre

1 càc de paprika en poudre

1 càc de gingembre en poudre

1 càc de curcuma 

1 càc de sel

le jus d'un citron

121017215_3420500484695873_5763242672361042704_n

Dans un bol mélangez les morceaux de poulet, avec les épices, l'ail, la sel , le yaourt et le jus de citron.

Laisser mariner pendant 4 heures environ.

Dans une poêle avec l'huile d'olive faites revenir l'oignon

ajouter les morceaux de poulet marinés, et faites revenir aussi.

Ajouter le lait de coco, baisser le feu et cuire pendant 15 ou 20 minutes.

Servir avec du riz basmati.

121019648_3420500604695861_5306905641783699930_n

Régalez vous !!!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec les Gourmandises de Syl

et aussi avec Hilde on voyage en Inde.

118949461_1967889773348415_4750510827196588167_n