Bonjour les gourmets  ..

l'automne est bien la avec nous et rien de mieux pour passer

ces aprés-midi chauds qu'une tasse de thé avec une bonne tranche de bon pain à la courge savoreux et doux.

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INGRÉDIENTS 

200g de potiron cuite au four (ou à la vapeur)

240g de poudre d'amandes

3 oeufs

2 CàS d'huile d'olive

4 CàS de miel

1 filet de lait d'avoine (ou le lait de votre choix)

1 càc de lévure chimique

1 càc de cannelle en poudre

1 pincée de clou de girofle en poudre

1 pincée de cardamomo en poudre

1 pincée de gingembre en poudre

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Préchauffer le four à 180º 

Dans un saladier mélanger la citrouille  bien écrassée, les oeufs, le miel,et l'huile d'olive.

ajouter le poudre d'amande, la sel, la  lévure et les épices. 

Mélanger tout et ajouter un filet de lait..

Enfourner pendant 45 minutes environ.

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Laisser refroidir et servir a l'endemain, il est encore plus bon.

servir avec une bonne tasse de thé ou café au lait .

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

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je partage cette recette avec les gourmandises de Syl

et avec Hilde et Lou et leur défi pour Halloween