Bonjour les gourmetss..

Aujourd'hui je vous apporte une recette très bonne, simple et saine..

126900485_3547673241978596_1098610910186317874_n

INGRÉDIENTS pour deux personnes

2 filets de merlu

1 carotte

1 poireau

1 courgette

1 petite tomate

le jus d'un citron

sel, huile d'olive

126817728_3547673461978574_1406544337584149941_n

Couper tous les légumes en julienne

Dans une poêle avec un peu d'huile faites revenir les légumes

Ensuite, mettez les légumes à l'intérieur de l'étui pour faire la papillote

(si vous n'avez pas, vous pouvez fabriquer un étui avec de papier sulfurisé  ou d'aluminium)

Déposer les filets de merlu préalablement salés sur les légumes.

Arroser avec  le jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Fermer l'étui (ou faites un petit paquet avec le papier d'aluminium ou sulfurisé, en fermant bien les bords pour que le jus ne s'échape pas)

Cuire au four préchauffe à 200º pendant 10 ou 15 minutes selon la taille du merlu.

Servir le poisson et arrosser sur le dessus le jus qui s'est détaché des légumes et aussi avec un filet d'huile d'olive et un peu de persil haché.

Je vous assure que c'est un vrai délice de cuisiner le poisson comme ça

Bonne dégustation

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec les Gourmandises de Syl pour leur défi des dimanches

82115388_1728600420610686_7427699072854654976_n

.