Bonjour les gourmets..

Aujourd'hui le dernier dimanche  du mois  chez Les Marmitones

nous cuisinons ensemble la même recette, il s'agitte

d'une recette tire du libre 21 jours de Détox ..

126802589_3547545965324657_1676243712685362807_o

INGRÉDIENTS pour 4 personnes

500 ml de bouillon de légumes

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1 tige de céleri

30g de poivron (je n'ai mis pas)

1 carotte

100g de potimarron

50g d'haricots verts

60 g d'haricots blancs cuits

 100g d'épinards

1 CàSoupe de concentré de tomate

1 C à soupe de parmesan râpé

sel, huile d'olive

1 pincée de curcuma

1 pincée de paprika

127019575_3547543391991581_5469227276554062723_o

Faites précuire les haricots verts à la vapeur pendant 15 minutes

Mixer l'oignon, l'ail ,le poivron et le celeri

Faites revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive pendant 3 ou 4 minutes

ajouter la paprika et la curcuma et tout de suite ajouter le concentré de tomate.

Mixer la carotte et le potimarron et ajoutez-les aussi dans la cocotte, laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ajouter le bouillon, les haricots blancs et verts et les épinards grossiérement hachés.

Laisser mijoter a feu doux pendant 10 minutes de plus.

Au moment de servir parsemer de parmesan râpé et  baslic ciselé.

126886671_3547547675324486_4979607155538569328_o

Servir très chaud et régalez-vous

Votre amie catalane

Rosa

Vous trouverez les autres recettes de cette bonne soupe chez Syl 

82115388_1728600420610686_7427699072854654976_n