Bonjour les gourmets..
Aujourd'hui le dernier dimanche du mois chez Les Marmitones
nous cuisinons ensemble la même recette, il s'agitte
d'une recette tire du libre 21 jours de Détox ..
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
500 ml de bouillon de légumes
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 tige de céleri
30g de poivron (je n'ai mis pas)
1 carotte
100g de potimarron
50g d'haricots verts
60 g d'haricots blancs cuits
100g d'épinards
1 CàSoupe de concentré de tomate
1 C à soupe de parmesan râpé
sel, huile d'olive
1 pincée de curcuma
1 pincée de paprika
Faites précuire les haricots verts à la vapeur pendant 15 minutes
Mixer l'oignon, l'ail ,le poivron et le celeri
Faites revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive pendant 3 ou 4 minutes
ajouter la paprika et la curcuma et tout de suite ajouter le concentré de tomate.
Mixer la carotte et le potimarron et ajoutez-les aussi dans la cocotte, laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots blancs et verts et les épinards grossiérement hachés.
Laisser mijoter a feu doux pendant 10 minutes de plus.
Au moment de servir parsemer de parmesan râpé et baslic ciselé.
Servir très chaud et régalez-vous
Votre amie catalane
Rosa
Vous trouverez les autres recettes de cette bonne soupe chez Syl
Bonne journée, bises.