Bonjour les gourmets..

Aujourd'hui déuxième week end du mois nous allons en Inde avec Hilde 

et les Gourmandises de Syl avec cette recette de salade indienne .

129861434_3585934651485788_1007923406866393525_n

INGRÉDIENTS  pour 4 personnes

200g d'épinards fraîches (baby)

1 gros concombre

2 grosses tomates (j'ai mis des tomates cherry)

2 petits poivrons de Cayenne

10 amandes (j'ai mis des pistaches)

orange ou raisins (j'ai mis mandarines)

des raisins secs sans grains

olives noires (je n'ai pas mis)

POUR LA VINAIGRETTE INDIENNE

2 CàSoupe d'huile d'olive

1/2 verre de jus d'orange (mandarine dans mon cas)

1/2 c à café de Gram Massala

1/2 càcafé de gingembre en poudre et ail en poudre (l'ail opctionel, je n'ai pas mis non plus)

sel et poivre de moulin  au choix

130233523_3585934584819128_3024357686499271494_n

Laver les épinards

laver et couper les tomates

éplucher et trancher le concombre

peler et couper les mandarines (ou oranges) en morceaux

Mettre tous ces ingrédients dans des assiettes individuelles

ajouter au dessus les raisins secs, les pistaches ou amandes et les olives noires.

Mélanger tous les ingrédients pour faire la vinigreette,

émulsionenr,  et arroseer les salades chacun à votre goût. 

Et c'est tout !!!

Régalez vous et acompagner cette salade avec u  poison ou une bonne viande.

Bon appétit

Votre amie catalane

Rosa

118949461_1967889773348415_4750510827196588167_n