Bonjour les gourmets..

Noël frappe la porte et je vous apporte un apéritif très bon et facile a faire

pour regaler ces jours de fête

132042002_3625298450882741_4580793942758843493_o

INGRÉDIENTS

400g de champignons de Paris

1 grosse courgette

1 ou deux poireaux

huile d'olive

sel et poivre de moulin

fromage râpe de votre choix

132201838_3625296167549636_257073287222916717_o

Dans une poêle faites revenir le poireau et le courgette très propres et coupés en petits morceaux

saler , poivrer.et reserver.

Laver les champignons et les sécher avec un torchon

Couper les pieds a ras, puis les garnir de la farce avec une petite cuillère.

Les disposer dans un plat pour aller au four et parsemer de fromage râpé.

Enfourner pendant 20 minutes a 180º et servez-les en apéro très chauds.

132046717_3625296597549593_4397794010041148468_o

Régalez-vous!!!

Je profite pour vous souhaiter un Joyeux Noël, soyez sages et surtout soyez prudents.

Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI UN MENU

un défi organissé par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO

et Viviane  QUOI QU'ON MANGE?

elles ont choisi  comme thème ...

themeaperofestif

Votre amie catalane

Rosa

.