Bonjour les gourmets..
Noël frappe la porte et je vous apporte un apéritif très bon et facile a faire
pour regaler ces jours de fête
INGRÉDIENTS
400g de champignons de Paris
1 grosse courgette
1 ou deux poireaux
huile d'olive
sel et poivre de moulin
fromage râpe de votre choix
Dans une poêle faites revenir le poireau et le courgette très propres et coupés en petits morceaux
saler , poivrer.et reserver.
Laver les champignons et les sécher avec un torchon
Couper les pieds a ras, puis les garnir de la farce avec une petite cuillère.
Les disposer dans un plat pour aller au four et parsemer de fromage râpé.
Enfourner pendant 20 minutes a 180º et servez-les en apéro très chauds.
Régalez-vous!!!
Je profite pour vous souhaiter un Joyeux Noël, soyez sages et surtout soyez prudents.
Avec cette recette je participe au défi COMPILEMOI UN MENU
un défi organissé par Natly UNE CUISINE POUR VOOZENO
et Viviane QUOI QU'ON MANGE?
elles ont choisi comme thème ...
Votre amie catalane
Rosa
.
Merci, Rosa ! bises