Bonjour les gourmets ..
Aprés les fêtes rien de mieux que de prendre soin de notre alimentation et
reprende de bonnes habitudes en mengeant beaucoup de légumes..
INGRÉDIENTS
1 demi chou-fleur
35g de poudre d'amandes
1 CáSoupe de Garam Massala
huile d'olive
sel et poivre de moulin .
Précchauffer le four à 220º
Laver, et couper le chou-fleur en bouquets
Dans un bol mélanger , le Garam Masala,le poudre d'amandes l'huile d'olive et le sel.
Vous pouvez ajouter aussi une zeste de citron vert râpée.
Ajouter le chou-fleur et mélanger pour que le chou-fleur s'imprègne avec tous les saveurs.
Mettre le chou-fleur dans un plateau pour aller au four et ajouter le reste du mélange (s'il en reste) sur le dessus.
Cuire pendant 15 ou 17 minutes, ou quelques minutes de plus si vous l'aimez plus tendre.
Une fois sortie du four ajouter un peu de fleur de sel sur le dessus. (optionel)
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
Avec cette recette je participe au défi Indien chez Hilde
et je partage la recette avec mes copines Les Gourmandises de Syl
Est ce que tu sais que le chou est l'aliment qui contient le plus de vitamines?
Merci pour cette recette qui a l'air très appétissante.
Passe une belle journée (très froide vers chez moi)
Bises
Maryse