Bonjour les gourmets ..

Aprés les fêtes rien de mieux que de prendre soin de notre alimentation et 

reprende de bonnes habitudes en mengeant beaucoup de légumes..

INGRÉDIENTS

1 demi chou-fleur

35g de poudre d'amandes

1 CáSoupe de Garam Massala

huile d'olive

sel et poivre de moulin .

136669359_3672466629499256_3717729583934428605_o

Précchauffer le four à 220º

Laver,  et couper le chou-fleur en bouquets

Dans un bol mélanger , le Garam Masala,le poudre d'amandes l'huile d'olive et le sel.

 Vous pouvez ajouter aussi une zeste de citron vert râpée.

Ajouter le chou-fleur et mélanger pour que le chou-fleur s'imprègne avec tous les saveurs.

Mettre le chou-fleur dans un plateau pour aller au four et ajouter le reste du mélange (s'il en reste) sur le dessus.

Cuire pendant 15 ou 17 minutes, ou quelques minutes de plus si vous l'aimez plus tendre.

Une fois sortie du four ajouter un peu de fleur de sel  sur le dessus. (optionel)

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

135731241_2092157304254994_8889479506782693007_n-horz

Avec cette recette je participe au défi Indien chez Hilde

et je partage la recette avec mes copines Les Gourmandises de Syl