Bonjour les gourmets ..

aujourd'hui une bonne et rafraîchissant salade même pour les jours d'hiver.

Nous l'avons apprécié en acompagnement d'un bon poisson.

J'ai cuisiné cette salade grâce a l'initiative de Isabelle 

qui nous a propossé cette recette pour notre défi mensuel

 et cuisiner toutes ensembles la même recette.

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INGRÉDIENTS pour 4 personnes

300g de semoule de blé

50 cl de bouillon de légumes

50g de pignons de pin

100g d'abricots secs finement coupés

1 poignée de feuilles de coriandre

3 ou 4 cuillères à soupe de pépits de grenade

sel, huile d'olive, poivre de moulin et jus de citron

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Versez sur la sémoule les 50cl de bouillon de légumes très chaude

récouvrez du film alimentaire et laisser gonfler pendant 5 minutes

Mélanger avec une fourchette et goûter la semoule, elle doit absorvé tout le líquide.

Laisser refroidir en la remouant de tant en tant pour séparer les grains.

Faire griller à sec les pignons de pin dans une poêle sans laisser de remouer jusqu'à ce  qu'ils dorent.

Mélanger la semoule avec les pignons, les abricots, et la coriandre.

Assaisonnez d'huile d'olive et jus de citron .

Salez poivrez et parsemer des grains de grenade.

Et c'est tout..

L'association du sucré et salé dans cette salade est une vraie délice, elle restera dans mes favorits pour toujours.

Régalez vous!!!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec la brigade des Gourmandises de Syl

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