Bonjour les gourmets..
Aujourd'hui je vous apporte une recette très gourmande
et pour moi très addictive en plus ..
Il s'agite des petits brownies pour grignoter entre les répas
ou pour le goûter avec une bonne tasse de thé, ces brownies
sont sans sucres ajoutes, et ils sont sucrés avec la banane et les dattes,
mais si vous le souhaitez vous pouvez changer les dattes par le sucre de coco
ou sucre roux (2ou 3 petites cuillères à café)
INGRÉDIENTS pour 6 petits brownies (ils sont petits mais pesen chacun 60g)
1 grosse banane
3 c à soupe de flocons d'avoine
2 c à soupe de cacao en poudre sans sucre
8 dattes desossées
1 c à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
préchauffez le four à 180º
Dans le verre du mixeur ajouter ..
la banane coupée en morceaux
les dattes desossées coupées en petits morceaux
les flocons d'avoine préalablement écrasées avec le robot culinaire
le cacao et la cannelle en poudre et le pincée de sel
Mixer le tout et le mettre dans les moules.
Enfourner pendant 15 minutes..
laisser refroidir sur une grille.
Au moment de servir saupoudrez-les de chocolat noir rapé (optionel)
Ces petits muffins sont encore plus bons le lendemain, si vous pouvez attendre lol
Avec cette recette je participe pour la 2ème fois au défi COMPILEMOI 1 MENU
organissée par Natalie UNE CUIISNE POUR VOOZENO
et Viviane QUOI QU'ON MANGE ?
et ce mois ci nous avons une gentille marraine Samar MES INSPIRATIONS CULINAIRES
qui a elu comme thème ...
bonne semaine