Bonjour les gourmets..

Aujourd'hui je vous apporte une recette très gourmande 

et pour moi très addictive en plus ..

Il s'agite des petits brownies pour grignoter entre les répas

ou pour le goûter avec une bonne tasse de thé, ces brownies

sont sans sucres ajoutes,  et ils sont sucrés avec la banane et les dattes,

mais si vous le souhaitez vous pouvez changer les dattes par le sucre de coco

ou sucre roux (2ou 3 petites cuillères à café)

150496332_3770982099647708_8160710907969826926_n

INGRÉDIENTS pour 6 petits brownies (ils sont petits mais pesen chacun 60g)

1 grosse banane

3 c à soupe de flocons d'avoine

2 c à soupe de cacao en poudre sans sucre

8 dattes desossées

1 c à café de cannelle en poudre

1 pincée de sel

150299000_3770474319698486_7715715320259105725_n (1)

préchauffez le four à 180º

Dans le verre du mixeur ajouter ..

la banane coupée en morceaux

les dattes desossées coupées en petits morceaux

les flocons d'avoine préalablement écrasées avec le robot culinaire

le cacao et la cannelle en poudre et le pincée de sel

Mixer le tout et le mettre dans les moules.

Enfourner pendant 15 minutes..

laisser refroidir  sur une grille.

Au moment de servir saupoudrez-les de chocolat noir rapé (optionel)

Ces petits muffins sont encore plus bons le lendemain, si vous pouvez attendre lol

150449208_3771229686289616_2531835142960381905_n

Avec cette recette je participe pour la 2ème fois au défi COMPILEMOI 1 MENU

organissée par Natalie UNE CUIISNE POUR VOOZENO

et Viviane QUOI QU'ON MANGE ?

et ce mois ci nous avons une gentille marraine Samar MES INSPIRATIONS CULINAIRES

qui a elu comme thème ...

ameriquerecettes