152407083_4010650322347550_2215560924225623787_n

Bonjour les gourmets...

les témperatures élevées son au rdv en ce dimanche de mai, 

une bonne ocasion pour déguster cette fameuse boisson en Inde.

Le Nimbu Pani acompagne géneralement les répas ou peut être pris

a l'apéritif les jours les plus chauds.

INGRÉDIENTS

1 l. d'eau minérale

le jus de 4 citrons

3 CàS de miel

3 càc d'eau de roses

153000856_4010650915680824_6947582448052289309_n

Presser les citrons

Mélanger le jus avec le miel et l'eau de roses

Ajouter l'eau, mélanger et mettre au frigo pour refroidir.

Srvir très froid avec des glaçons.

Décorer, avec une rondelle de citron ou quelques feuilles de menthe (optionel).

Régalez Vous

Votre amie catalane

Rosa

135731241_2092157304254994_8889479506782693007_n-horz

Je partage cette recette avec Hilde et son défi en Inde

et bien sûr avec les Gourmandises que pendant l'absence de Syl

vous trouverez leurs recettes chez Isabelle ICI