Bonjour les gourmets..
Le froid est déjà bien installé par chez moi, et rien de mieux
que des plats à la cuillère pour réconforter le corps.
INGRÉDIENTS pour 4 personnes
500g de lentilles cuites
100g de boudin noir
1 patate douce
1 poireau
500 ml de bouillon de légumes (ou de poulet, viande etc)
2 gousses d'ail
3 CàS de concentré de tomate
1 pincée de curry
1 càc de curcuma
1 càc de paprika
sel et huile d'olive
Dans une poêle faites revenir le poireau, les gousses d'ail et la patatae douce
coupée en dés (sans peau).
Ajouter le curry, paprika et la curcuma et tout de suite le concentré de tomate.
Mélanger le tout et ajouter le bouillon de légumes
Porter a ébullition jusqu'à ce que la patate douce soit cuite.
Ajouter les lentilles et le boudin noir coupé en morceaux.
Laisser mijoter deux ou trois minutes et servir très chaud.
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage cette recette avec les Gourmandises de Syl ICI