Bonjour les gourmets..

Nous sommes déjà dans le periode de l'année que j'aime le plus

l'Avant Noël, et aujourd'hui je vous apporte unes cookies au pain d'épices

pour le goûter, la maison prend le mode Noël avec les odeurs au pain d'épices

263735363_4651188318293744_5503973725764821777_n

INFGRÉDIENTS

200g de farine de blé

100g de beurre mou

50g sucre de coco (roux ou le scure que vous aimez le plus)

1 oeuf

3 CàS de miel

1 các d'épices au pain d'épices

1 pincée de sel

1 pincée de bicarbonate alimentaire

263760305_4651201484959094_3136077959861855964_n

Mélanger le beurre mou avec le sucre de coco jusqu'a obtenir un mélange crémeeux

ajouter l'oeuf, mélanger et ajouter la miel.

Mélanger le tout et ajouter maintenant la farine avec le bicarbonate, les épices et le pincée de sel.

Mélanger le tout, faire une boule avec la pâte et filmez.

Mettre au frigo pendant une bonne heure.

Étaler la pâte et former petites boules avec les mains et les aplatir un peu.

mettre les boules sur un plateau pour aller au four

et enfourner à 180º jusqu'à ce que les bords des

biscuits commencent à dorer (10 minutes environ).

Laisser refroidir sur une grille et déguster sans hésitation.

Ces cookies ce conservent bien plusiers jours dans une boîte métal.

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec Les Gourmandises chez Syl ICI

259710078_2375453735925348_7172038812589816092_n