Bonjour les gourmets..
Nous sommes déjà dans le periode de l'année que j'aime le plus
l'Avant Noël, et aujourd'hui je vous apporte unes cookies au pain d'épices
pour le goûter, la maison prend le mode Noël avec les odeurs au pain d'épices
INFGRÉDIENTS
200g de farine de blé
100g de beurre mou
50g sucre de coco (roux ou le scure que vous aimez le plus)
1 oeuf
3 CàS de miel
1 các d'épices au pain d'épices
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate alimentaire
Mélanger le beurre mou avec le sucre de coco jusqu'a obtenir un mélange crémeeux
ajouter l'oeuf, mélanger et ajouter la miel.
Mélanger le tout et ajouter maintenant la farine avec le bicarbonate, les épices et le pincée de sel.
Mélanger le tout, faire une boule avec la pâte et filmez.
Mettre au frigo pendant une bonne heure.
Étaler la pâte et former petites boules avec les mains et les aplatir un peu.
mettre les boules sur un plateau pour aller au four
et enfourner à 180º jusqu'à ce que les bords des
biscuits commencent à dorer (10 minutes environ).
Laisser refroidir sur une grille et déguster sans hésitation.
Ces cookies ce conservent bien plusiers jours dans une boîte métal.
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage cette recette avec Les Gourmandises chez Syl ICI
J'aime beaucoup ta version cookies, je vais essayer.
C 'est vrai qu'elles sont très agréables les odeurs qui s'en dégagent lorsqu'ils sont au four.
Bonne 2e semaine de l'Avent.
Besos