Bonjour les gourmets..

Voici une recette pleine de saveur et soleil pour egayer ces

jours de printemps ensoleillés...

279216932_5146713295407908_5723636639977176362_n

 INGRÉDIENTS

1 kg de moules

2 gros oignons

1 verre de l'eau de cuire les moules

1/2 verre de sauce de tomate

1 cà café de curry

1 c à café de paprika

persil haché

sel, huile d'olive

279677668_5146712912074613_6047766992677456423_n

laver les moules, les faire cuire  avec un verre d'eau jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent  et reserver

Dans une poêle avec un peu d'huile  faire cuire les oignons coupés en julienne

puis ajouter les épices et la sauce de tomate et ajouter aussi le verre de la cuisson des moules une fois égouttés.

Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe, et ajouter plus de sel si nécessaire.

Servir trés chaudes et parsemer de persil haché.

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

Je partage cette recette avec la brigade des Marmitones de Syl

272438137_2425159294288125_3207240369206215763_n