Bonjour les gourmets..
Voici une recette pleine de saveur et soleil pour egayer ces
jours de printemps ensoleillés...
INGRÉDIENTS
1 kg de moules
2 gros oignons
1 verre de l'eau de cuire les moules
1/2 verre de sauce de tomate
1 cà café de curry
1 c à café de paprika
persil haché
sel, huile d'olive
laver les moules, les faire cuire avec un verre d'eau jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent et reserver
Dans une poêle avec un peu d'huile faire cuire les oignons coupés en julienne
puis ajouter les épices et la sauce de tomate et ajouter aussi le verre de la cuisson des moules une fois égouttés.
Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe, et ajouter plus de sel si nécessaire.
Servir trés chaudes et parsemer de persil haché.
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
Je partage cette recette avec la brigade des Marmitones de Syl
Bonne journée
Bisous