Bonjour les gourmets..

Pour ce dimanche de janvier, on cuisine anglais chez les Marmitones et voici 

le carrot-cake que j'ai fait..

324088904_3020917948217440_5869887420922167465_n

INGRÉDIENTS

250g de carottes râpèes

200g de sucre de coco

250 g de farine de blé

1 sachet de lévure chimique

4 oeufs

50 g d'huile de tournesol

1 càcafé de cannelle en poudre

1 pinéee de noix mouscade

1 pincée de sel

PREPARATION

Préchauffer le four à 180º

Dans un bol mélanger les oeufs battus

le sucre, l'huile et les carottes rapèes

Ajouter les ingrédients secs et mélanger le tout.

Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes environ.

Déguster froid ou tiède et regalez-vous.

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

323157387_2096313437220484_2599362360647855042_n

 

allez voir toutes les recettes  des Marmitones

pour ce dimanche chez Isabelle ICI