Bonjour les gourmets..
Pour ce dimanche de janvier, on cuisine anglais chez les Marmitones et voici
le carrot-cake que j'ai fait..
INGRÉDIENTS
250g de carottes râpèes
200g de sucre de coco
250 g de farine de blé
1 sachet de lévure chimique
4 oeufs
50 g d'huile de tournesol
1 càcafé de cannelle en poudre
1 pinéee de noix mouscade
1 pincée de sel
PREPARATION
Préchauffer le four à 180º
Dans un bol mélanger les oeufs battus
le sucre, l'huile et les carottes rapèes
Ajouter les ingrédients secs et mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes environ.
Déguster froid ou tiède et regalez-vous.
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
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pour ce dimanche chez Isabelle ICI
Je n'ai jamais utilisé le sucre de coco. A-t-il le parfum du fruit ?
Bisous et bon dimanche !