Bonjour les gourmets..

j'aime beaucoup la galette des rois et sourtout j'aime la coutume française

de la manger tout au long du mois de janvier..

325979932_724759882593961_7420742407148444189_n

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

3 pommes

15 g de beurre doux

1 càc de sucre de coco (ou le sucre de votre choix)

si vous aimez  plus sucrée ajouter plus de sucre

1 càc de cannelle en poudre

327593669_515344790736569_5542450662096498475_n

PRÉPARATION

Eplucher et decouper en cubes les pommes

faites sauter avec le sucre et la cannelle. Caramelisser et refroidir.

Découper la pâte en rondelles avec un emporte-pièce

et  remplir des pommes la moitié des rondelles, couvrir avec

l'autre moitié des rondelles et appuyer légèrement sur le bord

pour faire coller les deux rondelles.

Badigoner avec un pinceau l'oeuf battu sur les galettes

et les décorer avec la pointe d'un couteau pour les quadriller.

Cuire au four pendant 35 minutos environ .

Déguster froide ou tiède.

Bonne dégustation!!!

Votre amie catalane

Rosa

323157387_2096313437220484_2599362360647855042_n

vous trouverez d'autres recettes partagées pour les Marmitones chez Isabelle ICI