Bonjour les gourmets..
j'aime beaucoup la galette des rois et sourtout j'aime la coutume française
de la manger tout au long du mois de janvier..
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée
3 pommes
15 g de beurre doux
1 càc de sucre de coco (ou le sucre de votre choix)
si vous aimez plus sucrée ajouter plus de sucre
1 càc de cannelle en poudre
PRÉPARATION
Eplucher et decouper en cubes les pommes
faites sauter avec le sucre et la cannelle. Caramelisser et refroidir.
Découper la pâte en rondelles avec un emporte-pièce
et remplir des pommes la moitié des rondelles, couvrir avec
l'autre moitié des rondelles et appuyer légèrement sur le bord
pour faire coller les deux rondelles.
Badigoner avec un pinceau l'oeuf battu sur les galettes
et les décorer avec la pointe d'un couteau pour les quadriller.
Cuire au four pendant 35 minutos environ .
Déguster froide ou tiède.
Bonne dégustation!!!
Votre amie catalane
Rosa
vous trouverez d'autres recettes partagées pour les Marmitones chez Isabelle ICI