06 juillet 2015

mélange de sépia (ou seiche) et fruits de la mer - revuelto de sepia y frutos del mar

aujourd'hui un plat très gorumand pour les amants des fruits de mer.. Hoy un plato muy bueno para los amantes de los buenos productos que nos da el mar Ingrédients pour 2 personnes 2 petites sépias (ou seiche) ou 2  petits calmars 250 g. de palourdes 8 crevettes moyenes 2 CàS de sauce de tomate concentré une grosse ognion 1/2 verre de bruillon de poisson persil haché huile d'olive, cayenne et sel Dans une cocotte mettre l'huile d'olive, ajouter l'ognion ciselé et faire revenir quelques minutes ajouter une pointe... [Lire la suite]

02 juillet 2015

pour un déjeuner saine et bon - para un desayuno sano y bueno

Coucou gourmets aujourd'hui je vous proposse une recette ou une façon de faire le petit déjeuner très saine et bonne,  Hola gourmets, hoy os propongo una receta o una manera de desayunar muy sana y buena Ingrédients pour deux personnes 2 yaourts de soya 1 banane 1 poire  1 poignet de flocons d'avoine 1 poignet de myrtilles 1 poignet de fraises 1 poignet de fruits secs Dans un verre mettre la moitié d'une banane coupée en morceaux Ajouter la moitié de la poire aussi en morceaux ajouter la moitié d'un yaourt de... [Lire la suite]
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30 juin 2015

SALADE DE PÂTES AU SAUMON FUMÉ - ENSALADA DE PASTA AL SALMON AHUMADO

Coucou les gourmets, je participe pour la première fois au défi culinaire du blog ESCAPADE EN CUISINE ICI, ,le thème de juin es PIQUE NIQUE SALÉ, et puis d'un tirage a sort j'e dois de pichoter une recette du blog LA CUISINE DE BOOMY ICI, alors  j'ai choisi une bonne salade de pâte pour aller faire un bon pique nique salé.. Hola gourmets yo participo por primera vez al desfile culinario del blog ESCAPADE EN CUISINE AQUI , el tema de junio es PIC NIC SALADOy después de un sorteo yo tengo que escoger una receta del blog LA CUISINE... [Lire la suite]
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29 juin 2015

cannellonis d'épinards - canelones de espinacas

Ingrédients pour 20 cannellonis                    Ingredientes para 20 canelones 1 kg d'épinards                                           1 kg. de espinacas 1 grosse oignon                                          1 cebolla grande 1 poignet de pignons de pin    ... [Lire la suite]
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27 juin 2015

poulet au vin blanc - pollo al vino blanco

Coucou les gourmands, aujourd'hui une recette avec pouletn que vous pouvez manger froid en un pique nique  ou aussi chaud à la maison Hola gourmets.. hoy una receta con pollo que podeis comer tanto frío para un pic-nic o caliente en casa Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet de ferme coupé en morceaux et sans peau 1 grosse oignon 4 ou 5 gousses d'ail  1 tomate moyen 1 demi verre de vin blanc sec huile d'olive, sel, poivre, deux feuilles de laurier et herbes de Provence Dans une cocotte avec un peu d'huile... [Lire la suite]
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14 juin 2015

palourdes au vin blanc - almejas al vino blanco

Coucou les gorumands aujourd'hui une recette avec palourdes que j'espère vous vais aimez beaucoup Hola gourmets, hoy una receta con almejas que espero os va a gustar mucho Ingrédients pour 2 personnes 500 g de palourdes fraîches 1 demi berre de vin blanc sec persil finement haché 1 grosse oignon 1 các de Maizena sel, huile d'olive et poivre   Tremper les palourdes pendent 20 minutes dans un bol avec de l'eau fraîche et un poignet de sel pour les vider de leur eau salée et de leur sable les retirer de l'eau et les... [Lire la suite]

09 juin 2015

soupe de melon - sopa de melon

Le chaleur et le soleil sont déjà au rdv avec beaucoup de force.. et pour ces jours de grand chaleur il n'ya rien de mieux que une bonne soupe  froide... cette fois je l'ai fait de melon avec une recette trouvée sur le net ICI mais avec mon touche personnel La calor y el sol son ya citados con mucha fuerza y para estos dias de gran clor no hay nada mejor que una buena sopa muy fría, ésta vez la he hecho de melon con una receta encontrada en la net AQUI, pero con mi toque personal Ingrédients pour 2 personnes 1 demi... [Lire la suite]
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03 juin 2015

oeufs farcis au thon - huevos rellenos de atún

Coucou les cuisiniers et cuisinières ... aujourd'hui encore une fois une recette très simple et bonne a le fois.. il s'agit des oeufs farcis au thon.. une recette très bonne pour manger au jardin dans ces jours chaudes d'été Hola cocineros y cocineras.. hoy otra vez una receta muy sencilla y buena a la vez, se trata de huevos rellenos de atún, una buena receta para comer en el jardín en estos días calurosos de verano Ingrédients pour deux personnes 5 oeufs (j'ai mis deux oeufs pour personne mais avec un oeuf de plus ..) 1 boite... [Lire la suite]
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31 mai 2015

ANANA ET CITRON VERT TRÈS BONNE MÉLANGE - PIÑA Y LIMA MUY BUENA MEZCLA

Coucou les gourmands.. les jours des berbecues approchen a gran pas , pour nous ils sont déjà avec nous et aujourd'hui je veux partager avec vous un dessert le plus simple des simples, mais super bon et rafraîchissant a le fois et en plus très bon aussi  pour nous aider à digérer des excés d'un bon barbecue Hola gourmets... los días de barbacoas se acercan a grandes pasos, para nosotros ya están aquí y hoy quiero compartir con vosotros un buen postre el más sencillo de los sencillos, super bueno y refrescante a la vez y además... [Lire la suite]
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28 mai 2015

"GAZPACHO" de pasteque - "GAZPACHO" de sandía

Aujourd'hui un GAZPACHO de pasteque pour rafraîchir ces jours de chaleur qui arriven Hoy un GAZPACHO de sandía para resfrescar estos días de calor que llegan  Ingrédients un bon morceau de pasteque 1 tomate mûre 1 concombre 1 morceau d'ognion (j'ai mis 1/4 d'une grosse ognion) 100 g de miettes de pain 200 ml. d'eau 2 cac de vinaigre de vin ou de  xérès huile d'olive, sel et poivre  unes feuilles de menthe pour déco  Dans un bol mettez le tomate pelée et coupée en morceaux et enlever aussi les... [Lire la suite]
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